Автор Тема: Мое зверьё))  (Прочитано 39649 раз)

Esmer

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Мое зверьё))
« Ответ #280 : January 24, 2013, 23,45:55 »
Крысам можно гаммарус? Я им черепах кормила :) а по сколько даете и как часто?
Наши Странички - http://rat.ru/forum/index.php?topic=52823.0

cherry11mart

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #281 : January 24, 2013, 23,54:03 »
Крысам можно гаммарус? Я им черепах кормила :) а по сколько даете и как часто?
По сути, что такое гаммарус? Гаммарус - это сушенная микрокреветка! Т.к. креветки крыскам можно давать (только не часто, где-то 2 раза в месяц), то почему нельзя давать гаммарус? Я даю где-то 1 раз в неделю по 5-6 шт. (иногда чаще).
Мося - д.р. 30.10.2012 г.
Дуня - д.р. 15.12.2012 г.

Мой дневник

cherry11mart

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #282 : January 25, 2013, 00,04:00 »
На семейном совете было решено назначить день рождения Дуни - 15.12.2012!
Будем отмечать)

Мой дневник

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #283 : January 25, 2013, 00,24:59 »
 Правильно ты поняла, что Моська Дуню воспитывает) Это не страшно уже.
Дуняша шустро так около общей миски командует) Мои знают, что пока Василиса не наелась, им можно только изредка туда носы опускать, иначе по этому самому носу схлопочут))
 Совместные фотографии просто загляденье hb

Дневничок
[Клёпа, Василиса,RI Ириска, Сапфира с ПК, Нафания НеудержаласьмамаЛена СК МО, Семён Семенович, Галактика Сибирская, Ельйок с ПК, Бронуин СК МО, Ватукка СК МО, RI Каулакору]

cherry11mart

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #284 : January 25, 2013, 01,08:49 »
Правильно ты поняла, что Моська Дуню воспитывает) Это не страшно уже.
Дуняша шустро так около общей миски командует) Мои знают, что пока Василиса не наелась, им можно только изредка туда носы опускать, иначе по этому самому носу схлопочут))
 Совместные фотографии просто загляденье hb
Спасибо!!!!  hb
Зная, что Мося может ревновать, мы с мужем стараемся ее чаще гладить, целовать и т.д. Ей это однозначно льстит ;D Бегает такая деловая :D, а мелкая за ней следом! Смешнючие 8-)

Мой дневник

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #285 : January 25, 2013, 01,36:13 »
 Моська должна знать, что она любимая крыса, что она самая-самая)) Тогда и причин для ревности не будет.
 А вот потом уже смешно, когда одну гладишь, сюсюкаешь с ней, а за ней уже очередь стоит, все толкаются. " А меня любишь?", " А правда я самая-самая?" Люблю всех, конечно все самые-самые shuffle
Дневничок
[Клёпа, Василиса,RI Ириска, Сапфира с ПК, Нафания НеудержаласьмамаЛена СК МО, Семён Семенович, Галактика Сибирская, Ельйок с ПК, Бронуин СК МО, Ватукка СК МО, RI Каулакору]

cherry11mart

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #286 : January 25, 2013, 01,47:52 »
Моська должна знать, что она любимая крыса, что она самая-самая)) Тогда и причин для ревности не будет.
 А вот потом уже смешно, когда одну гладишь, сюсюкаешь с ней, а за ней уже очередь стоит, все толкаются. " А меня любишь?", " А правда я самая-самая?" Люблю всех, конечно все самые-самые shuffle
Класс!!! Хочу чтоб ко мне на целовашки очередь строились!!!

Мой дневник

slon

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #287 : January 26, 2013, 17,31:20 »
Класс!!! Хочу чтоб ко мне на целовашки очередь строились!!!

боюсь, что эта очередь перейдет в цикл :)
[Мыша-Полкило, Мышонок, Альбиночка-мышка, 2 Чучундрика - толстенький и маленький, Славик, Пончик-мыш, Мальвина, Мышильда, Мика-Таракан, Мурка, Молния, Понцы - все, мелкие мышкасы,  Славик-2, Цыпленок Игорь, Мурзик], Пискунъ, Марсик, мышь Людмила (в народе - Чебуратор), Помойница-Краснобрюх, Помойница-Белобрюх, Марсельеза, Мышонок-2, Колобок
Все они тут: http://rat.ru/forum/index.php?topic=50113.30

cherry11mart

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #288 : January 26, 2013, 18,03:55 »
боюсь, что эта очередь перейдет в цикл :)

;D  Мне просто этого от моих девочек не хватает. Они теперь все делают вместе, даже играть "фкрысу" не хотят :(

Мой дневник

slon

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #289 : January 26, 2013, 18,36:04 »

;D  Мне просто этого от моих девочек не хватает. Они теперь все делают вместе, даже играть "фкрысу" не хотят :(
Растут, взрослеют, былая игривость уступает место солидности и важности. Но нет-нет, да и вспоминают иногда старое, ведь так? ;)
[Мыша-Полкило, Мышонок, Альбиночка-мышка, 2 Чучундрика - толстенький и маленький, Славик, Пончик-мыш, Мальвина, Мышильда, Мика-Таракан, Мурка, Молния, Понцы - все, мелкие мышкасы,  Славик-2, Цыпленок Игорь, Мурзик], Пискунъ, Марсик, мышь Людмила (в народе - Чебуратор), Помойница-Краснобрюх, Помойница-Белобрюх, Марсельеза, Мышонок-2, Колобок

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #290 : January 26, 2013, 18,55:29 »
Когда давно я Тиму купила друга, Лаки, Тим тоже перестал со мной бегать и играть. Теперь он бегал вокруг меня и играл фкрысу со своим новым товарищем. Это нормально, все же крыса фкрысу играет лучше человека, пожалуй)) Но ведь это не значит, что вы стали неинтересны Моське? Мои все равно по мне бегали, лазали, в волосах копошились. То есть вниманием не сильно-то обделяли)
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

cherry11mart

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #291 : January 26, 2013, 19,32:08 »
Мои все равно по мне бегали, лазали, в волосах копошились. То есть вниманием не сильно-то обделяли)
:'( Чувствуешь себя мебелью...

Мой дневник

cherry11mart

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #292 : January 26, 2013, 19,35:51 »
Накопилось парочка любимых мною фото ;)
Омн...ном...ном...

Мои лапатульки  wub

Мой дневник

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #293 : January 26, 2013, 19,59:43 »
Слышу голос эгоизма))
 Такие хорошенькие hb
 Мои тоже не все время целуются и гладятся. Но, когда мимо пробегают, обязательно ко мне подбегут, посмотрят чем я занимаюсь и дальше по своим крысиным делам))
Дневничок

cherry11mart

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #294 : January 26, 2013, 20,09:40 »
Слышу голос эгоизма))
 Такие хорошенькие hb
 Мои тоже не все время целуются и гладятся. Но, когда мимо пробегают, обязательно ко мне подбегут, посмотрят чем я занимаюсь и дальше по своим крысиным делам))
Эгоизм? Ну, да! А чё? shuffle  Я же тоже хочу играть с ними, а меня не берут  cry...
Эх... чуяло мое сердце, что не попадутся мне крысы ласкательные и целовательные, но я все равно надеялась...

Сегодня ровно неделя, как Дуня поселилась в нашем доме (и наших с мужем сердцах). Спасибо, всем обстоятельствам и судьбе за это  :-*. Дуню была первой крыской, которую мне дали в руки в тот день... вторую я так и не захотела смотреть  ;).

Мой дневник

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #295 : January 26, 2013, 20,18:30 »
 :o Сделай им бантик на веревочке. Вот и будете все вместе играть ;)
 Маленькие они еще, шебутные, ласкательно-целовательными они с возрастом становятся. У моих Василиса, как пример для подражания, она целоваться лезет и они за ней) А твоим поскакать надо больше, лапы размять. Не переживай, и твои станут целовательными плюшками ;)

Дневничок

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #296 : January 26, 2013, 20,31:27 »
Присоединяюсь к словам Лены, целовательные дети - редкость)) Ну вот себя вспомните в детстве, вам хотелось весь день валяться на диване и с мамой обниматься? Скорее всего вас гораздо больше привлекала перспектива поиграть со свертниками в прятки, в снежки, просто побегать друг за другом... ;) Малышки повзрослеют, и станут больше ласкаться) А пока - наслаждайтесь играми) Успеете еще лениво почесать крысиные бока)
А мне нравится быть мебелью)) Не обязательно, чтобы крыса за рукой бегала. Мне вот нравится, когда дети по мне скачут, я одного поймаю, затискаю как следует, пузо зацелую и отпущу - скакать начинает еще быстрее и еще выше ;D ну и пусть скачут друг за другом, все равно ж вокруг меня)
А совместные игры Лена тоже правильно предложила - бантик на веревочке, какие-нибудь бусы, браслетка - бегать будут как огалтелые и обе ;) Главное поменьше им в лапы эту штучку давать, чтобы больше интересу вызывала)
Признаюсь, когда только-только Лаки прибыл к нам, у меня тоже в сердце зародилось зернышко эгоизма... Но поверьте, это быстро пройдет) Найдутся новые игры для компании, новые совместные занятия и приключения, и все будут счастливы) Зато не придется, скрипя сердцем, отказывать Моське в компании потому что, к примеру, на кухне суп готовится. Моська развлечется с подружкой, и обидно не будет ни ей, ни вам)

Аж забылась)) Фотки очень милые и позитивные) ну посмотрите на эту парочку, им так здорово вместе) как можно на них сердиться, что они с вами не играют)))
« Последнее редактирование: January 26, 2013, 20,33:05 от KiaraGoldenMoon »
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

slon

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #297 : January 26, 2013, 20,37:58 »
Мышоночек маленький серенький - ну прелесть просто, а!!  rlau rlau love2

cherry11mart

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #298 : January 26, 2013, 20,41:51 »
:o Сделай им бантик на веревочке. Вот и будете все вместе играть ;)

У меня для этих целей есть палка с перьями для кошек ;D Моська, правда, ее уже хорошенько погрызла, но все равно еще можно использовать.

Аж забылась)) Фотки очень милые и позитивные) ну посмотрите на эту парочку, им так здорово вместе) как можно на них сердиться, что они с вами не играют)))
спасибо-спасибо!!!  hb Они сейчас прикольные такие ! Соньки мои.
Даша, есть предложение перейти на "ты"! Если ты не против  shuffle

Мой дневник

cherry11mart

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #299 : January 26, 2013, 20,44:23 »
Мышоночек маленький серенький - ну прелесть просто, а!!  rlau rlau love2
Это наша Дуня ;D . Маленькая, но смелая и любопытная девочка! Научила нашу Мосю не перебирать харчами и кушать сушку! Теперь от кормушки оторвать не могу, боюсь всю фигуру себе мои девушки попортят  ;D!

Мой дневник