Присоединяюсь к словам Лены, целовательные дети - редкость)) Ну вот себя вспомните в детстве, вам хотелось весь день валяться на диване и с мамой обниматься? Скорее всего вас гораздо больше привлекала перспектива поиграть со свертниками в прятки, в снежки, просто побегать друг за другом...

Малышки повзрослеют, и станут больше ласкаться) А пока - наслаждайтесь играми) Успеете еще лениво почесать крысиные бока)
Чувствуешь себя мебелью...
А мне нравится быть мебелью)) Не обязательно, чтобы крыса за рукой бегала. Мне вот нравится, когда дети по мне скачут, я одного поймаю, затискаю как следует, пузо зацелую и отпущу - скакать начинает еще быстрее и еще выше

ну и пусть скачут друг за другом, все равно ж вокруг меня)
А совместные игры Лена тоже правильно предложила - бантик на веревочке, какие-нибудь бусы, браслетка - бегать будут как огалтелые и обе

Главное поменьше им в лапы эту штучку давать, чтобы больше интересу вызывала)
Признаюсь, когда только-только Лаки прибыл к нам, у меня тоже в сердце зародилось зернышко эгоизма... Но поверьте, это быстро пройдет) Найдутся новые игры для компании, новые совместные занятия и приключения, и все будут счастливы) Зато не придется, скрипя сердцем, отказывать Моське в компании потому что, к примеру, на кухне суп готовится. Моська развлечется с подружкой, и обидно не будет ни ей, ни вам)
Аж забылась)) Фотки очень милые и позитивные) ну посмотрите на эту парочку, им так здорово вместе) как можно на них сердиться, что они с вами не играют)))