Написала "дикая", потому что по другому мою Люсю не назовешь! Она не даётся в руки, когда пытаешься её взять-она пищит и вырывается, а ещё у неё такая реакция, что мои глаза за ней не успевают. И вот она простудилась(кстати, родилась 10 апреля 2012 года, порода хаски, телосложение подтянутое, живёт в одной клетке с другой крысой Соней).
Симптомы простуды: ОЧЕНЬ часто чихает и подряд бывает по 5-10 раз не прерываясь. Когда она нюхает что-то, то звук похож на хрюканье кабана. Раньше с другими крысами когда такое было, я возила х к ветеринару и им делали уколы(уже не помню точно какие), но во-первых у меня сейчас нет машины, да даже если такси вызвать я Люсю не смогу даже взять на руки чтоб ветеринар её послушал, не то что укол сделал.
Поэтому мне нужно что-то, что я могу добавить в еду. Я когда-то давно давала своей первой крысе, когда она маленькая была очень, таблетки нароклав. Я каждую делила на 10 частей и добавляла 2 раза в день в кашу или йогурт и ещё в поилку добавляла Эхинацею (заварку от эхинацеи точнее). Это поможет или есть другие более хорошие средства, которые можно купить в аптеке?
Пожалуйста помогите!