Нехороший я человек

Столько вдруг навалилось на меня со среды, что так и не отнесла крысу к врачу. Но прочитала абсолютно все темы про прищемленные хвосты, и ещё позвонила, чтоб хоть по телефону проконсультировали, раз уж не могу приехать... В общем, вроде ничего страшного, но обязательно следить чтобы не было воспалительного процесса, дезинфицировать... А самый кончик хвоста, тот, что почернел - обычно подсыхает и отваливается... Жуть какая

Ну, или крыса его сама отгрызает.
Сейчас хвостик потихоньку заживает, красноты уже нет и выглядит намного лучше, не так пугающе как на том фото

А самый кончик подсыхает, как и говорили... Воспалений, ттт, нет.
Про операции по отрезанию хвоста прочла - так сложно оказывается... 2 раза наркоз нужен - когда режут и когда снимают швы... Хотелось бы обойтись без этого.
Добавлено April 06, 2013, 01,16:33
А теперь о хорошем) У нас обновление крысиного интерьера

Причём сразу несколько: неудобные деревянные полки в девчачьей клетке заменены на фуретовские пластиковые (теперь там ничей хвост не застрянет); появилось 2 новых домика - спутник для девочек и стоячий пластиковый домик для Сэма с Ксюшей; труба в Сэмову клетку - широкая, прозрачная); и ещё гамак-рукав для Маси и Линды) Имеется фотоотчёт, зацените

Линда первой освоила новый спутник) он маленький, вообще-то для мышей... Но пока по размеру подходит, а побольше в магазине не было. Вырастут из этого - заведём новый.

Добавлено April 06, 2013, 01,23:05
Мася такая худышка по сравнению с Линдой

А Это кажется Ксюшка... Просто у них с Сэмом головы так похожи, что когда тельце не видно, то фиг их различишь

Добавлено April 06, 2013, 01,27:04
Ой, что-то фото не добавилось...

Добавлено April 06, 2013, 01,29:02
А вот смешные