Что-то с моим Греем непонятное происходит, уже третий день... Я в последнее время стала замечать, что он малость одичал - стал более пугливым и менее общительным, и я это объясняла тем, что он у меня общается только с Ксюшей (во время выгула), а всё остальное время сидит один... И со мной сейчас тоже особо много не пообщаешься...
Но вот позавчера он стал совсем странно себя вести: подходишь к нему - он словно боится, пытаешься взять на руки - пищит

На пол раньше вообще не спускался - а тут слез, спрятался под шкафом и чуть ли не весь день там провёл. И ещё бывает - один в клетке вдруг начинает какое-то беспокойство проявлять, лихорадочно тряпочки свои поправляет и при этом тоже попискивает! Может, он и не одичал вовсе, а у него что-то болит??

А из других симптомов - периодические чихи... Раньше он чихал, но нечасто - мог чихнуть неск. раз в сутки, а мог и вообще не чихать. Не ворковал, не курлыкал как другие мои хвосты... Сейчас чихи стали сильнее. Вчера испугалась вечером и решила ему начать Юнидокс (в дозах как Сэму выписывали, вес у них одинаковый), не дожидаясь похода ко врачу. Чего делать, народ?

Снова бежать к вету да?...

А я ещё и не записалась даже