Мася решила "тряхнуть стариной"

Сейчас собралась я ей давать утреннюю таблетку, ищу-ищу - нету крысы...А она практически в свободном выгуле, только спальню закрываем - а то как заныкается под кровать, фиг достанешь потом. Там ещё и коробки у меня под кроватью разные) Так вот, смотрю - дверь в спальню забыла закрыть. Ну, было решено искать крысу проверенным способом - замереть и соблюдать некоторое время мёртвую тишину. Вскоре мы услышали характерное шуршание, после чего Масяра была благополучно извлечена из шкафа) А я в очередной раз вспомнила былые времена, когда у меня жили только два хвостика, Сэмик и Мася - и оба прямо-таки обожали этот шкаф

Сэмик любил тусить на нижней полке, а Маська забиралась аж на самую верхнюю - и устраивала там свой крысиный уют: выкидывала шмотки с полки

Мася кстати сейчас единственная, кто реально ценит возможность побегать по полу... Она хоть с дивана слазит и гуляет, ну, иногда и Грей тоже спускается. А вот Линде с Альфой лень свои жиры хоть немного растрясти

Выпускаю их специально на пол, чтоб побегали - а в результате один кружок по комнате, и потом шмыг на диван и гнездимся себе... У Линды вон уже пузо по полу чуть ли не волочится:

А вот ещё Масюна. Крысь решила слазить под раковину в кухне - там такая дырень между шкафами, ну прям для крысы... Любимое место Сэмика было, часами за этой мойкой любил сидеть, когда на старой квартире жили ещё