Спасибо, народ!

Ну что ж... Дело было так. Тему о пристройстве девочек увидела вчера рано утром Маша MashaL и написала мне. Я сначала взяла время подумать... Потом по дороге на работу меня стало распирать от мыслей - такие красивые девочки, жалко девочек, а вдруг пока я тут думаю, их кто-то ещё захочет взять, и т. д. и т. п. К тому же, я уже очень давно хотела дэвила, и бурмизы мне очень нравятся - их у меня тоже ни разу не было. Несколько напрягало то, что это будет третья клетка... Но у меня и раньше порой бывало по три клети. В общем, все эти мысли единовременно взорвали мне мозг

. Обычное для меня дело

. И я написала хозяйке девочек. Всё это происходило по дороге на работу - и я настолько погрузилась в эти мысли и в переписку, что на м. Савёловская села не в тот поезд

. Они там через один ходят - один до "Делового центра", другой до "Мнёвников". Мне надо на Деловой. Сижу и вдруг слышу - следующая "Народное Ополчение". Какое мне нафиг ополчение...

Вылезла, вернулась на станцию назад. Хоть недалеко укатилась).
Ну, а уже вечером мне привезли крысок). С большой хорошей клеткой и всем приданым. Сразу их обустроили, я потом только гамаки ещё довесила.
Девочки очень ручные, сегодня был их первый выгул - лезут на ручки, залезают на плечи! Миниатюрные, взвесила Ночь - 283 гр. Пакля примерно такая же, чуток поплотнее вроде. Сейчас важно будет разобраться с их респираторкой - Ночь сильно хрючит и бока двигаются при дыхании. Пакля сначала молчала, но сейчас тоже захрюкала.
У меня запись к Новиковой на 1 сентября, но ждать ещё неделю без лечения как-то стрёмно. В итоге я ей написала, решили до приёма начать пока Юнидокс. Так как курс Энроксила у них недавно был. Видимо, не помогает он.
На выгуле немного пофоткала:
Ночь

Пакля

Общий вид фурета, тут ещё без гамаков:

Это пока такое первое сумбурное описание всего произошедшего

. Девчушки отличные, расстраивает только респираторка - но я надеюсь, что подлечимся уж... Очень дружные, постоянно вместе...)