Июль докрасился

:

Ну и про крысей немного расскажу. Ноче завтра утром снимать швы. Я обычно как-то сама управлялась - часть ниток отгрызали сами крысы, оставшееся я как могла снимала. Но это всегда была такая нервная история - боишься ткнуть в крысу ножницами, поранить, задеть кожу и т. д. На этот раз решила поберечь и нервы, и крысу. Уж лучше я потрачу время на дорогу в клинику, зато там врач нормально ниточки срежет. Пока отпуск и есть время - лучше так. К тому же она такая вертлявая крысь, я её даже хлориком не без труда обрабатывала. Выкручивается из рук профессионально).
Лысь мне не нравится совсем. Тощий, бока ввалились. Ест плохо. Дышит тяжело. Сегодня возобновила ингаляции, надеюсь, продышится... Даю кашу и пюре - чуть поест и уходит. Стала кормить с пальца - процесс, ттт, лучше пошёл. Походу, его теперь уговаривать надо: за маму, за папу..... Стареет, слабеет. 2 и 7 ему уже примерно.
Марта, Маруся - пока, ттт, ничего. Маруся кругляш, видать, ест и за себя, и за голодающего Лысо-мужа. Август тоже вроде потихоньку, надо больше внимания ему уделять, тискать, играть. А то я всё с болящими вожусь, а он общаться и тусить хочет. Скучает.