А мы вчера днём сселились

. Утром я вымыла клетку и посадила их втроём. Планировала, что когда во второй половине дня поеду на работу - временно ещё отсажу Зизи на всякий случай. Но они так смирно вместе сидели, что я решила уже не дёргать их, не отсаживать - рискнуть. В итоге всё нормально). Была одна стычка Вельки с Зизи, и иногда ещё Веля показывает Зизи, кто тут главный: заваливает, а та пищит. Нашла на Зизи одну-две царапинки, но вроде совсем поверхностные. Если бы она была не дабл, а меховая - было бы и вовсе не заметно. В общем, я считаю подселение состоявшимся

.
Колесо не помещается в фурет

. Там в клетке такое обустройство - две корзинки , труба, две полки, спутник, два гамака, внизу ещё домик довольно большой - в общем, из-за всей этой инфраструктуры колесо не влезает). Надо либо что-то убирать, либо менять местами. Я, возможно, чуть позже поищу варианты, как скомбинировать и уместить туда колесо. А пока что я оставила его в той клетке, где до сселения жила Зизи. А клетку эту я теперь выставляю на выгул. Так вот, сейчас, когда они гуляли, я увидела в колесе Велимиру. Она в нём........ ХОДИЛА

! Именно ходила, а не бегала)). Ну, для неё оно, конечно, слегка маловато. Ей бы тогда уж диаметр 33 см. А это на 28 см - впору для Зизи).
И немного фото

:
Втроём, ура, веселье!
Очень живописный Велькин нос
Два очень живописных носа или Велька: "Зизи, ну-ка не лезь, я щас тут сама разберусь!..."