Автор Тема: Крысиные Хроники  (Прочитано 515970 раз)

miss_Dragon

• Супер-пользователь
  • Онлайн Онлайн
    • Шуршунчики
Re: Крысиные Хроники
« Ответ #6140 : June 25, 2024, 20,49:43 »
Ах, какая девочка-девочка! Здоровья ей, долголетия и вкусняшек вкусных ))

Lisa9

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6141 : June 25, 2024, 23,09:15 »
Спасибо всем большое, дорогие друзья, за поздравления! wub
А я вот ещё дополню картину забавными фото крысо-передержки).

Кузя художественно спит:

Кузю не художественно разбудили (то есть я припёрлась с телефоном фоткать, как он художественно спал... icon_lol).

Кекс оценил удобвство и комфортабельность трубы! Вид Кекса сзади и спереди ;D:

Кстати, в предыдущие два их приезда труба тоже висела - но в ней никто вообще не сидел. Кузя иногда был замечен НА трубе, но не внутри. А в этот приезд Кекс прям заценил сие приспособление. Возможно, я её как-то чуть иначе повесила, удобнее заходить стало. Либо просто он осознал, для чего предназначена эта штука).
Дневничок http://rat.ru/forum/index.php?topic=51630.0
Со мной-Зизи,Лилит,Нимфея,Нисса,Лазарь,Флориан.
[Радуга-Сэм,Мася,Альфа,Люцифер,Линда,Ксюша, Кристиан,Дориан Грей,Плутон,Лори,Марс,Господин IR,Джейкоб,Лана,Патрик,Элронд,Гуляш IR,Нео,Эльф,Ириска,Сара,Эрестор,Стеша,Кукурузка, ЕжеВика,Мико,Орион,Элиф,Тиффани,Волчок,Эвита,Шарада,Лысяш,Марта,Августин,Ночь,Маруся,Пакля,Велимира,Магда,Лорелея,Латея].

miss_Dragon

• Супер-пользователь
  • Онлайн Онлайн
    • Шуршунчики
« Ответ #6142 : June 26, 2024, 02,17:19 »
Пацаны расширяют кругозор )) Может, теперь им понравилось лежать на прохладном пластике )

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6143 : June 26, 2024, 04,45:10 »
Этак они от вас уезжать откажутся. :)

Lisa9

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6144 : June 27, 2024, 00,28:13 »
Мы с ними ещё недельку потусим). Планируется, что домой пацаны поедут 4 июля. Ну, и в будущие отъезды хозяев я буду рада вновь ребяток принять - я сама уже к ним так привыкла. Когда уезжают - несколько дней скучаю по ним.
[Радуга-Сэм,Мася,Альфа,Люцифер,Линда,Ксюша, Кристиан,Дориан Грей,Плутон,Лори,Марс,Господин IR,Джейкоб,Лана,Патрик,Элронд,Гуляш IR,Нео,Эльф,Ириска,Сара,Эрестор,Стеша,Кукурузка, ЕжеВика,Мико,Орион,Элиф,Тиффани,Волчок,Эвита,Шарада,Лысяш,Марта,Августин,Ночь,Маруся,Пакля,Велимира,Магда,Лорелея,Латея].

Lisa9

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6145 : June 30, 2024, 22,19:31 »
В период отпуска взаимодействие с нейросетью становится интенсивнее ;D. Новые персонажи! popc

Гжель:

Хохлома:

Матрёшка (главное, не том смысле, который нам хорошо известен... :bm Не "матрёшка" из зоомага... nono):

Китайская лаковая живопись:

Бронзовые крысочки:

Амфора:

Египетская роспись:

Стеклянная фигурка:

Rathunter

• Администратор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 30 years with rats together
« Ответ #6146 : June 30, 2024, 22,32:26 »
Супер!

miss_Dragon

• Супер-пользователь
  • Онлайн Онлайн
    • Шуршунчики
« Ответ #6147 : July 01, 2024, 02,04:07 »
Крыски-гжель прямо готовые сувениры к году крысы )))

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6148 : July 01, 2024, 06,15:03 »
Ну прелесть же! Очень вторая Гжель понравилась! А первыя бронзовая у меня, вроде, даже есть. А стеклянную буду хотеть, именно такую.

Lisa9

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6149 : July 01, 2024, 11,37:42 »
Спасибооооо!!!  :hug Так приятно, что вам нравится). А я вчера пролистала весь свой альбом нейросети ВКонтакте - и вновь убедилась, что сеть стала рисовать значительно лучше. Разница реально заметна. Обучается). Ну и я тоже запросы поинтереснее пишу.

Lisa9

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6150 : July 03, 2024, 01,12:11 »
Кузя сегодня отличился... Во время выгула на диване нашел шариковую ручку - видимо, закатилась куда-то и я не заметила. Я смотрю - что-то подозрительно, крыс заинтересованно притих. Чем он там занят? Отгрыз колпачок, стержень достал, отгрыз металлический наконечник от стержня... А я заметила в тот момент, когда он начал стержень жрать! Я реально испугалась, не налопался ли он чернил. Сравнила стержень с целым, из такой же ручки. Убедилась, что длина такая же, то есть я застала прямо самое начало Кузиной "трапезы", и чернил он не ел. Но подбородок немного вымазал.
Далее я испугалась ещё раз - а не проглотил ли он сам пишущий наконечник?! Обшарила диван, и - слава богу - нашла его. Ужас какой, вообще... Главное, если б это моя крыса ручку сожрала, я бы наверно так не испугалась. Вот ведь всё проверяю по 100500 раз - а иногда все же бывают косяки... Ручка откуда-то завалялась...
Сейчас Кузя самоотверженно лопает с братом яблоки и закусывает Грызунчиком.

А прошлой ночью я реально озверела. Жара. Днём включаю кондей, а на ночь выключаю и открываю окна. Ну и вот, легла спать. Спится в жару весьма некомфортно - но как-то вроде заснула.Так что бы вы думали? Прилетела, мать её, муха! МУХА!!! И всё, капец. Жужжит, лезет в лицо,  не отстаёт, прибить никак не удается... Открыла дверь, чтоб она вылетела - не вылетает, зараза. Вы, наверно, будете смеяться - но мне пришлось уйти от мухи спать в другую комнату, к крысам!
Но там другая проблема - крысы шебуршатся, причем весьма громко. Полежав некоторое время и послушав, как они гремят Золотым котом и двигают домик по поддону, я поняла, что так ничего хорошего не получится. Выставила клетку в коридор. А сама закрылась в комнате... Итого - муха в спальне, крысы - в коридоре.
После такой активности, спать было ещё более проблемно. Еле угомонилась, с помощью "Персена".
Сегодня оставляю на ночь кондей, а то просто невозможно. Крысы выставлены в кухню, там им не дует. А муху я-таки днём пришибла! Ура......
Скорей бы похолодало.......

miss_Dragon

• Супер-пользователь
  • Онлайн Онлайн
    • Шуршунчики
« Ответ #6151 : July 03, 2024, 05,40:58 »
Глаз да глаз за этими хулиганами нужен! Хорошо, что Кузя хоть чернил не наелся.

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6152 : July 03, 2024, 06,09:48 »
Дааа, приключения... Глаз да глаз за этими хулиганами. :)
А с такой жарой да, тяжело.

Lisa9

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6153 : July 05, 2024, 00,57:09 »
Хорошо, что Кузино приключение обошлось без последствий - не считая моего лёгкого предынфарктного состояния ;D. Сегодня Кузька и Кексик уехали домой). Надеюсь, мы с ними ещё как-нибудь увидимся).
Мы с крысами очень ждём обещанного на пару дней похолодания - хотя пока что-то его не заметно... Посмотрим, будет ли завтра грозовой апокалипсис. Точнее, уже сегодня).

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6154 : July 05, 2024, 04,33:25 »
Ага, мы его тоже ждём. Вчера вечером уже гремело, но не долго.

Lisa9

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6155 : July 14, 2024, 21,56:35 »
Сделала небольшое обновление на выгуле. Поставила верх от клетки, с колесом. При уборке в шкафах и тумбочках отыскала полочку-подставку, которая досталась мне вместе с крысочками Ночей и Паклей - а я про неё вообще забыла... Вот поставила теперь девочкам. В колесо так никто и не заходит, а вот полочку оценили).

Выгул - общий вид

Та самая полочка и Лилитушка с огурцом :)

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6156 : July 15, 2024, 06,03:15 »
Конечно, оценили, на ней же такая замечательная мисочка стоит. :)
А что это справа, на минипианино похожее?

miss_Dragon

• Супер-пользователь
  • Онлайн Онлайн
    • Шуршунчики
« Ответ #6157 : July 15, 2024, 08,16:55 »
Богатый выгул, есть где и побегать, и попрятаться ))

Lisa9

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6158 : July 15, 2024, 10,17:24 »
Конечно, оценили, на ней же такая замечательная мисочка стоит. :)
А что это справа, на минипианино похожее?
А это и есть пианино, электронное. Старое и отслужившее своё. Я новое купила в пандемию ещё, а это всё никак не могу вывезти. Не могу понять, как его выкинуть. Обычные пианино вывозят специальные службы, мебель вывозят - а это же цифровое. Электроника...
А вот в колесо мисочку, увы, не поставишь ;D. Так что висеть ему, видимо, в качестве декора...

Добавлено [time]Июль 15, 2024, 10,20:08 [/time]
Богатый выгул, есть где и побегать, и попрятаться ))
Вот они чаще выбирают второе, "попрятаться"). Любимое место - вот справа под "навесом". Залезут туда все шестеро и выглядывают, как грибы из чащи.)
« Последнее редактирование: July 15, 2024, 10,28:22 от Lisa9 »

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6159 : July 15, 2024, 13,40:47 »
У нас тоже колесо было исключительно элементом декора. Ооооочень редко кто-нибудь из парней мог там поспать.