Добрый день, Алиса! Я на сайте уже сто лет, только раньше под "ником" EnKa. Да, отдыхать порой просто жизненно важно, хорошо, что у Вас есть крысы (хоть и горько этих хвостатых терять...) и есть хобби - крыс рисовать. Крыса перекати-поле - класс! А можно вас озадачить? Вот у меня в жизни была ПУТЕВОДНАЯ КРЫСА, как я ее очень много лет называю. Дело было сто лет назад. Я оканчивала 9-й класс (тогда учились 10 лет) и ходила в разные вузы на дни открытых дверей. И вот в одном из институтов ходила по коридорам, по аудиториям и в одном из коридоров мне навстречу выплыла ("не побоюсь этого слова!") КРЫСА. Она спокойно так вышагивала передо мной и совершенно не вызывала ни страха, ни агрессии. И словно растворилась в стене у двери (в реале, наверно, там был некий крысиный лаз или ход) с табличкой "Кафедра гражданского права"). Я поступила потом в другой вуз - окончила юрфак МГУ , специальность - правоведение, специализация - гражданское право. Я чисто случайно "попала" в самую лучшую для меня профессию на свете. Вообще, считаю, что именно эта специальность очень подходит для женщин. Прокормит в любом случае, как бы ни сложилась жизнь. И, если есть какие-то аналитические способности, реально доставляет удовольствие. Увы, рисовать я совсем не умею, но мое воображение расцвечивает упомянутую КРЫСУ самыми яркими лучами и красками уже много десятилетий. Может, Вы мне мою путеводную крысу нарисуете?