Автор Тема: Крысиные Хроники  (Прочитано 568561 раз)

Mishka

• Супер-пользователь
  • Онлайн Онлайн
Re: Крысиные Хроники
« Ответ #6440 : October 13, 2025, 16,32:51 »
Ох, хорошо! lad358

Rathunter

• Администратор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 30 years with rats together
« Ответ #6441 : October 13, 2025, 18,10:33 »
Первая прям очень. ❤️

Lisa9

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6442 : October 13, 2025, 19,15:01 »
Первая прям очень. ❤️
Ура! Спасибо! :hug
А вторая, кстати - это крыса в виде перекати-поле. Такая была идея). Перекати-крыса ;).
Дневничок http://rat.ru/forum/index.php?topic=51630.0
Со мной-Лилит,Нимфея,Нисса,Лазарь.
[Радуга-Сэм,Мася,Альфа,Люцифер,Линда,Ксюша, Кристиан,Дориан Грей,Плутон,Лори,Марс,Господин IR,Джейкоб,Лана,Патрик,Элронд,Гуляш IR,Нео,Эльф,Ириска,Сара,Эрестор,Стеша,Кукурузка, ЕжеВика,Мико,Орион,Элиф,Тиффани,Волчок,Эвита,Шарада,Лысяш,Марта,Августин,Ночь,Маруся,Пакля,Велимира,Магда,Лорелея,Латея,Зизи,Флориан].

Mishka

• Супер-пользователь
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #6443 : October 13, 2025, 19,30:16 »
Вот она мне больше всего и понравилась.

Lisa9

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6444 : October 13, 2025, 22,09:30 »
Вот она мне больше всего и понравилась.
Ура! hb Она по сути самая натуральная получилась, почти агути).
[Радуга-Сэм,Мася,Альфа,Люцифер,Линда,Ксюша, Кристиан,Дориан Грей,Плутон,Лори,Марс,Господин IR,Джейкоб,Лана,Патрик,Элронд,Гуляш IR,Нео,Эльф,Ириска,Сара,Эрестор,Стеша,Кукурузка, ЕжеВика,Мико,Орион,Элиф,Тиффани,Волчок,Эвита,Шарада,Лысяш,Марта,Августин,Ночь,Маруся,Пакля,Велимира,Магда,Лорелея,Латея,Зизи,Флориан].

Lisa9

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6445 : October 27, 2025, 22,08:04 »
С недавних пор Лилит стал требоваться дополнительный уход, помимо отдельного кормления. Подмывание. Уже не может ухаживать за собой. Обитает исключительно на первом этаже клетки, чаще в домике, порой в лотке, иногда просто в поддоне. Старость. Бабулька... Пока кушает, с энтузиазмом распробовала новый тип детского питания - булгур с индейкой и овощами. Оно реально очень вкусное, я сама его ем с не меньшим энтузиазмом. Пока носила брекеты, испробовала самые разные пюре для детей разных возрастов - и это самое любимое. Вот и Лилит оно "зашло".
Начались осенние каникулы pray. Работа всё равно имеется, но в меньшем количестве. Небольшая передышка, слава Богу... Я очень ждала этих каникул.

Mishka

• Супер-пользователь
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #6446 : October 28, 2025, 10,46:51 »
Лилит силёнок и хорошего аппетита.
А хозяйке получше отдохнуть и побольше поваляться с крысами под боком.

NATA1408

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6447 : October 28, 2025, 13,11:32 »
Добрый день, Алиса! Я на сайте уже сто лет, только раньше под "ником"  EnKa. Да, отдыхать порой просто жизненно важно, хорошо, что у Вас есть крысы (хоть и горько этих хвостатых терять...) и есть хобби - крыс рисовать. Крыса перекати-поле - класс! А можно вас озадачить? Вот у меня в жизни была  ПУТЕВОДНАЯ КРЫСА, как я ее очень много лет называю. Дело было сто лет назад. Я оканчивала 9-й класс (тогда учились 10 лет) и ходила в разные вузы на дни открытых дверей. И вот в одном из институтов ходила по коридорам, по аудиториям и в одном из коридоров мне навстречу выплыла ("не побоюсь этого слова!") КРЫСА. Она спокойно так вышагивала передо мной и совершенно не вызывала ни страха, ни агрессии.  И словно растворилась в стене у двери (в реале, наверно, там был некий крысиный лаз или ход) с табличкой "Кафедра гражданского права").  Я поступила потом в другой вуз -  окончила юрфак МГУ , специальность - правоведение, специализация - гражданское право. Я чисто случайно "попала" в самую лучшую для меня профессию на свете. Вообще, считаю, что именно эта специальность очень подходит для женщин.  Прокормит в любом случае, как бы ни сложилась жизнь.  И, если есть какие-то аналитические способности, реально доставляет удовольствие.  Увы, рисовать я совсем не умею, но мое воображение расцвечивает упомянутую КРЫСУ самыми яркими лучами и красками уже много десятилетий. Может, Вы мне мою путеводную крысу нарисуете?

Lisa9

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6448 : Вчера в 18:37:41 »
Лилит силёнок и хорошего аппетита.
А хозяйке получше отдохнуть и побольше поваляться с крысами под боком.
Спасибо, Марина))). Лилит старается как может, а состайники её и рады - доедать за ней вкусняхи). Колобки хвостатые. :)

Добавлено Вчера в 18:42:24
Может, Вы мне мою путеводную крысу нарисуете?

Наталья, добрый день!)) Я обязательно попробую! Пока не придумала - как сформулировать для нейросети, чтоб получилось что-то интересное и стОящее, но я придумаю ;). Хочется же не просто крысу, а вот именно путеводную... Тут идея важна. Не факт, конечно, что ИИ поймет и нарисует такую идейную крысоньку. Вполне вероятно, что он поймет всё гораздо более буквально и просто. Ну, тут уж как получится. Как только будет результат - я покажу! :)
« Последнее редактирование: Вчера в 18:42:24 от Lisa9 »

NATA1408

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6449 : Сегодня в 16:05:47 »
За обещание - спасибо, но "Бли Недер! - "Это не обет!": во мне нет ни капли "голубой еврейской крови", но очень люблю книги писательницы Ольги Фикс "Темное дитя" и "Сказка о городе Горечанске".  В "Сказке..." у главной героини крыс Арчи съедает огрызок молодильного яблока, расклеванного Жар-Птицей. "И, выходит, теперь твоя крыса будет жить долго-долго.." Мечта всех крысоводов.

Lisa9

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6450 : Сегодня в 17:16:57 »
А я уже)). Крысочки ждут вас в вашем дневничке). Мне наоборот было интересно и даже лестно - прям чувствуешь себя настоящим художником, получающим заказ на работу! Круто, мне понравилось yahoo. Заказывайте ещё, если, конечно, результат первых работ не разочарует ;D. И все другие читатель дневничка - ежели вдруг кто захочет рисунок на крысо-тему (да и не только, на любую тему) - мы с нейросетью будем рады поработать мозгами и фантазией.