Автор Тема: Крысиные Хроники  (Прочитано 592962 раз)

Lisa9

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Крысиные Хроники
« Ответ #6460 : November 23, 2025, 11,21:00 »
Спасибо большое, друзья! :hug
Лазарь иногда стал гонять кого-то из девчонок - не отследила, Ниссу или Нимфею. А может, обеих. Когда миску насыпаю новую - он первым делом их чуть гоняет, они пищат. Возможно, он желает самое вкусное съесть или спрятать. А потом уже нормально.
И мне надо привыкнуть поменьше им сыпать корма... А то я по привычке сыплю как на 5-6 крыс. А они итак те ещё колобки.
Ещё очень хочется новогоднего настроения. Думаю, в начале декабря ёлку уже достать, поставить и начинать помаленьку украшать.
Дневничок http://rat.ru/forum/index.php?topic=51630.0
Со мной-Нимфея,Нисса,Лазарь.
[Радуга-Сэм,Мася,Альфа,Люцифер,Линда,Ксюша, Кристиан,Дориан Грей,Плутон,Лори,Марс,Господин IR,Джейкоб,Лана,Патрик,Элронд,Гуляш IR,Нео,Эльф,Ириска,Сара,Эрестор,Стеша,Кукурузка, ЕжеВика,Мико,Орион,Элиф,Тиффани,Волчок,Эвита,Шарада,Лысяш,Марта,Августин,Ночь,Маруся,Пакля,Велимира,Магда,Лорелея,Латея,Зизи,Флориан,Лилит].

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6461 : November 23, 2025, 11,25:01 »
Ишь ты, главнюка включил! nono Надо поискать, где там у него выключатель. :)
А я уже лет 5 ёлку и не ставлю. В этом году дочь маленькую светящуюся купила, может, хоть её поставлю.

NATA1408

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6462 : November 23, 2025, 20,43:29 »
Не, Марина, ёлку надо обязательно! Хоть небольшую. У меня за 15 лет собрался целый спецнабор для елки - шоколадные медали с крысами, в золотых и серебряных оболочках, крысы вязаные, крысы, выпиленные из фанеры, крысы китайского производства, шары новогодние стеклянные с мышами и крысами. Ну, и еще всегда вешаю на ёлку игрушки еще из моего детства, да и из матушкиного, пожалуй. Их немного, но это просто как "связь времен и памяти". Вот думаю, может в Новый год повесить на ёлку кусочки грецких орехов, печенья и кусочки еще чего-нибудь для крыс. И выпустить их на пять минут у ёлочки погулять.

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6463 : Вчера в 11:26:14 »
Завалят не хуже котов. ;D
Игрушек-то и у меня полно - и новых, и старых, и с крысами. Просто неохота для одной себя её ставить. Ну, может, маленькую в этом году и поставлю.

NATA1408

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6464 : Вчера в 15:05:43 »
Марина, спасибо за предупреждение. Да ведь на елке еще и провода с лампочками... Лучше сделаю-ка я крысулям Новогоднее Майское Дерево - шест с поперечинами или с колесом (что в старом хламе сыщется). И понавяжу на  бечевках  кусочков еды, сушки, пробки от шампанского и пр. мелочи. И выпущу крыс "попастись на грядках".
Алиса, прошу прощения, что пишу в вашем дневничке. Наталья

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6465 : Вчера в 15:23:19 »
Во, это крысюки должны оценить! Я (и не только я) в своё время вешала в клетке на цепочку (верёвочка жила ооочень недолго  :) ) баранку. Мальчишки развлекались изо всех сил, и довольно долго. А если повесить всякого-разного, то девочкам ещё веселее будет.