Автор Тема: Крысиные Хроники  (Прочитано 625038 раз)

Lisa9

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Крысиные Хроники
« Ответ #6480 : Вчера в 12:36:37 »
И ещё фото с Арбата, Тверской площади, Камергерского переулка и Тверского бульвара. Арбат - весь в мандаринах, Камергерский - пряничный (этот декор мне нравится больше всего. Видимо, хочется пряников nyam...), Тверской бульвар - розово-меховой).

Добавлено [time]January 07, 2026, 12,42:12 [/time]
Ну и про крыс немного... Нисса в декабре стала гукать. Я её пролечила 3 недели Юнидоксом, всё прошло. Так что вы думаете, спустя буквально дней 7-10 после окончания лечения - опять загукала! Я ещё думаю,может, суховат воздух... Хотя стараюсь держать в пределах не ниже 45%. Но - гукает только Нисса (слава Богу), и, если дело в сухости - почему Юнидокс мгновенно помог? Короче, сейчас, вот с 5 января, я снова её лечу. Теперь у нас Юнидокс плюс ингаляции Гентамицин с физраствором. И опять - только начала - и тишина, гуков нет. Это радует, конечно - но вот только чтоб оно потом опять не вылезло...

Добавлено Вчера в 12:46:29
Алиса, со всеми наступившими праздниками тебя!
Здоровья самого крепкого тебе и крысам!

Ёлки прикольные) немного их жаль, ведь они все живые, что большие, что маленькие (
Москва, говорят, в этом году необычайно красива.
Спасибо, Алина, огромное! :hug Ну вот да, ради красоты ёлкам пришлось пострадать. Но зато они вошли в историю). Вопрос только - надо им это или нет)). Но реально год от года всё красивее и красивее украшают Москву. Без преувеличения - шикарно. bis
« Последнее редактирование: Вчера в 12:46:29 от Lisa9 »
Дневничок http://rat.ru/forum/index.php?topic=51630.0
Со мной-Нимфея,Нисса,Лазарь.
[Радуга-Сэм,Мася,Альфа,Люцифер,Линда,Ксюша, Кристиан,Дориан Грей,Плутон,Лори,Марс,Господин IR,Джейкоб,Лана,Патрик,Элронд,Гуляш IR,Нео,Эльф,Ириска,Сара,Эрестор,Стеша,Кукурузка, ЕжеВика,Мико,Орион,Элиф,Тиффани,Волчок,Эвита,Шарада,Лысяш,Марта,Августин,Ночь,Маруся,Пакля,Велимира,Магда,Лорелея,Латея,Зизи,Флориан,Лилит].