Автор Тема: Крысиные Хроники  (Прочитано 641240 раз)

Rathunter

• Администратор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 30 years with rats together
Re: Крысиные Хроники
« Ответ #6500 : Сегодня в 16:46:58 »
Лети на радугу, Лазарь красавчик...
Алиса, сил.

oldAlexandr64

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6501 : Сегодня в 19:01:01 »
Какой красивый, жалко их, недолог век. Доброй памяти ему. У нас Сливушка похожа на него. Тоже альбинос, белая, и глазки красные.
С нами вместе Сливушка и  Лунушка
Нюшенька (10.01.26) и Дусенька (19.06.24) навсегда в сердце...

Lisa9

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6502 : Сегодня в 19:40:31 »
Большое спасибо за поддержку, друзья!...
Буду оставшихся двух девиц пока держать. На новичков не готова, да и не знаю, буду ли заводить.Время покажет.
Нимфея и Нисса тоже уже в приличном возрасте, что вызывает некоторые опасения. Обнадёживает то, что девчонки у меня обычно дольше жили, чем пацаны. Пыталась я тут как-то подсчитать некую статистику - и получилось, что из мальчиков у меня только один был долгожителем. Это был Гуляш из питомника Iron Rat. Гуляш прожил 3 года и 1 месяц. Остальные мальчишки до 3-х не доживали. А вот девочек-долгожителей больше. Я насчитала аж восьмерых, кто прожил 3 года и даже дольше. Ну или хоть семеро, насчёт возраста одной сомневаюсь, точно не помню. Вот они поимённо, мои стойкие рекордсменки: Ксюша, Лана, Стеша, Эвита, Шарада, Маруся, Зизи, Лилит. Абсолютный рекорд, конечно, у Шарады - 3 г. 9 мес. Молодцы девчонки :hug.
Хорошо, что есть подпись в дневнике со всеми именами. Только так и восстанавливаю в памяти. Просматривать записи дневника с 2012 года было бы, мягко говоря, нереально)....
Дневничок http://rat.ru/forum/index.php?topic=51630.0
Со мной-Нимфея,Нисса.
[Радуга-Сэм,Мася,Альфа,Люцифер,Линда,Ксюша, Кристиан,Дориан Грей,Плутон,Лори,Марс,Господин IR,Джейкоб,Лана,Патрик,Элронд,Гуляш IR,Нео,Эльф,Ириска,Сара,Эрестор,Стеша,Кукурузка, ЕжеВика,Мико,Орион,Элиф,Тиффани,Волчок,Эвита,Шарада,Лысяш,Марта,Августин,Ночь,Маруся,Пакля,Велимира,Магда,Лорелея,Латея,Зизи,Флориан,Лилит,Лазарь].