Автор Тема: Неужели крысиные нервишка шалят?  (Прочитано 2024 раз)

Unix

• Гость
Крыска была с детства жизнерадстной, веселой, я бы даже сказала с чувством юмора :) Смелой, бесстрашной и вообще боевой... %-) А тут вдруг.. уже вторую неделю начала шугаться всего.. от любого шороха может вдруг прийти в панику.. а может и без причины :( При этом пульс резко учащается, сама она мечется и пытается спрятаться :( Какие-либо испуги или стрессы перед этим абсолютно исключены, не было их! Что тогда с ней и как ее успокаивать и избавить ее от этого? :( У меня мама уже даже порывается ее валерианкой кормить... :) Посоветуйте... Спасибо.

Gina

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Неужели крысиные нервишка шалят?
« Ответ #1 : December 11, 2001, 00,00:00 »
Знаете, очень трудно Вам что-либо посоветовать. Могу лишь сказать, что у одной из наших крысок была эпилепсия - все это выглядело ужасно, девочка очень мучалась! Посоветуйтесь-ка лучше с хорошим доктором.

olga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Неужели крысиные нервишка шалят?
« Ответ #2 : December 11, 2001, 00,00:00 »
Сразу вспомнились отпугивалки домашних грызунов (ультразвуковые или что-то типа того, не помню). Их действие как раз основано на том, что грызуны начинают паниковать и покидают дом. Ваши соседи, например, не могут ли использовать такую штуку у себя в квартире?
С уважением, Ольга