Вы меня,простите, пожалуйста, если я Вам сейчас, напишу, наверное, немного резковато, но просто сил уже читать нет. Вам же уже опытные крысоводы дали много дельных советов:
1. Показать крысу опытному врачу, ссылки, номера телефонов Вам дали. Вам осталось только позвонить и записаться на прием к рекомендованному ратологу. То, что вам врач вылечил ваших животных, не крыс, еще ничего не значит. Вы узнавали, какой будет наркоз, есть ли у него опыт проведения операций на грызунах, какие уколы крысе сделал? Это ваше животное и вам должны все подробно рассказать, что колют, на что это влияет, как действует. В конце концов Вы деньги платите за медпомощь.
2. Даже уже про такси Вам написали и как утеплить переноску.
3. "Согласна, за здоровье денег не жалко... Но как то в эту уж ходим.." Понимаете все, а делаете свое...
4. Сначала надо сделать операцию, а после нее подумаете вместе с рекомендованным врачом какую попону соорудить.
5. Стерилизовать, если нет видимых причин, зачем?
А вообще я рада за Вашу крысюню, что она начала кушать и оживилась. Не обижайтесь на меня и отписывайтесь о ее дальнейшем состоянии, мы все тут за всех крысей, попавших в беду очень переживаем.