Вот я и отоспалась наконец-то...

Людииии, первая выставка и такие результаты! Как же я всем благодарна, что вы заразили меня своим энтузиазмом и вытащили моих малышей выставляться! Спасибо вам, что вы есть!
В общем, я в полной эйфории

Итак, наши результаты:
Энекин, моя любимая наглая Овечка: по двум дипломам BOBj (98 и 96 баллов)
Кысь (и тут начинается самая интрига): во-первых, розетка «необычная маркировка», далее, по одному оценочному листу маркировка блейз и 85 балла, чем зарабатывает САС, по другому – маркировка селф и 94, титул ВОВ, в итоге присудили крысотуле «лучшего самца» выставки.
Далее следует законный вопрос: то, что такого окраса и маркировки быть не может и Кысь на самом деле всеобщий глюк, я уже поняла, но все же кто он?! Посмотрела родителей: папа шампань селф, мама агути айриш. Дальше родственников, к сожалению, не знаю. Так какие идеи насчет загадочного крыса?
И еще вопрос: в каком классе на следующей выставке будет судится Энекин, по возрасту он останется юнором, но чемпион?
Поздравляю всех победителей! Особенно Черныша и Рыжего, поистине достойные соперники! И непризнанного победителя в конкурсе костюмов "кролика" Чепикова! А так же обнаженную крысотку Чуду, получившую приз зрительских симпатий!