Автор Тема: Изюминки из Воронежа  (Прочитано 51445 раз)

AnkaEnotova

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-AnkaMoiseeva Усы,лапы и ХВОСТ-вот мои документы
Re: Изюминки из Воронежа
« Ответ #180 : May 18, 2013, 21,01:30 »
У меня форточка в комнате открыта всегда.
Клетка стоит так, что на нее не попадет сквозняк, даже если будет очень сильно дуть.
Мальчишкам можешь ванночку с водой поставить, некоторые крысы в жару с удовольствием мочат лапки и хвосты, а моя Фасолинка вообще целиком в тазик лазила и умывалась там))) Водички совсем чуть налито было, чтоб крыса там ходить могла.
Еще как вариант плитку керамическую в клетку положить, какую в ванне кладут. Своим такого не давала, но читала что можно в сильную жару  :)
[Гаечка], [Белка], [Брошка], [Шуша], [Стрелка], [Минни], [Кнопка], [Фасолька],
[Груша], [Тучка], [Дебра], [Робин], [Изюмка], [Снежинка], [Пёс], [Босния], [Малютка], [Оливка], [Баккарди],[Дынька],[Бэрри],[Зара],[Тяпочка],[Хлои],[Зафрина],[Шинка],[Блинчик]...
Фрикаделька, Асечка, Головоломка, Дисперсия, Мистер Крыс
Мои барышни и евнух http://rat.ru/forum/index.php?topic=42017.new#new

Zaya

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #181 : May 18, 2013, 22,15:34 »
У меня, конечно, клетка от окна метров в пяти стоит, но что-то я побаиваюсь. А у меня сегодня Акатошка был путешественником, мы с крысками погуляли с утра по всей квартире, потом я их в клетку посадила (сажала по очереди, вначале Акатоша, потом остальных), потом убрала комнату, поела, стою в прихожей и вижу , как Акатош из кухни идет к себе в комнату, я просто осталбенела, я же сама его в клетку посадила... Вот что значит быть маленьким и черненьким ;D

Zaya

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #182 : May 20, 2013, 23,52:51 »
Сегодня были у АА, делали снимок, сравнили с прежним, с сердцем и легкими все хорошо, бронхиальный рисунок какой-то выраженный, но это остатки от последних событий, доколемся и все. Авось пронесло. Ттт ;D
А муж после последней прогулки зовет Акатоша - ниндзя ( он может исчезать из клетки и проявляться на кухне, там кстати пол черный и ниндзю не видно ) ;D

vnuta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #183 : May 21, 2013, 00,20:42 »
Приятно слышать! Не болейте больше!
Крыс больше нет.
[Вася][Приз Сибирский][Гарик][Шастя][Хрум][Жоржик][Секрет Сибирский][Ильсор Сибирский][Женор из ВГ][Захарка из ВГ]

ingenio

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #184 : May 21, 2013, 13,56:49 »
Мы тоже рады. что у  вас все хорошо  hb
Крыс больше нет(
Всегда со мной - Сибирские: [ Яцык ] [Агафон][Чубакка][Шах][Дервиш ][Юрасик][Остап Бендер (Ослик)][Щенок Lucky ][Херес][Кенни Фредерик][Юнган (Белый Обезьян)]от Вилии: [Дервиш II Тасаввуф], [Еремей (Ерёма)], [Жоффрей (Фроша)].

Contessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-puppy
« Ответ #185 : May 21, 2013, 17,46:27 »
Нашего братика Зюмку поздравляем с полугодием!
Здоровья и большого крысиного счастья!

Любимые: Алиса, Лариса и Василиса, Серочка, Белочка и Машенька, Веселый Крысус, Усик, Андрюшечка и Ванечка, рыжик Жаник, Пусечка,Звездочет, Горошек, Лысогор, Миша, Ефиопушка,Сережа, Купочка, Агапитушка, Морозка, Тучков-Тученька, Улыбышев-Бышенька, Добчинский, Чацкий, Эпикур-Курочка, Юрочка
Наш дневничок: Нежные Пусики-Крысусик

Zaya

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #186 : May 21, 2013, 19,50:42 »
Спасибо, постараемся больше не болеть, а будем праздновать. Пока сидели с мужем в ветбольнице прочитали статью про крыс, в ней было написано, что среди крыс только самые умные особи пьют спиртное, потому что могут установить связь между выпивкой и состоянием опьянения, а глупым крысам вино не нравится, потому- что оно кислое. Ну как хотите определить у вас умные крысы или нет? (Шучу) ;D

Zaya

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #187 : May 26, 2013, 16,01:35 »
Немножко отметимся фотками.
Первое фото назвывется
Илья Муромец сильный, Добрыня Никитич просто красивый и маленький черненький Алеша Попович ;D

Ух ты, веточки leb

Так мы ждем у двери пока хозяйка выпустит гулять по всей квартире (можем ждать долго долго)

Кофейку с утра

Портрет Зюмки (взгустнулось...)

ingenio

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #188 : May 26, 2013, 18,29:17 »
ПРОСТО КРАСАВЦЫ!  hb А Алеша Попович, действительно маленький - продолжатель семейный традиций. На фото у него Эльфийские уши (заостренные). У Агафона тоже эльфийские, единственная моя крыса с эльфийчкими ушами.
Крыс больше нет(
Всегда со мной - Сибирские: [ Яцык ] [Агафон][Чубакка][Шах][Дервиш ][Юрасик][Остап Бендер (Ослик)][Щенок Lucky ][Херес][Кенни Фредерик][Юнган (Белый Обезьян)]от Вилии: [Дервиш II Тасаввуф], [Еремей (Ерёма)], [Жоффрей (Фроша)].

Zaya

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #189 : May 29, 2013, 00,42:11 »
Кажется мне надо к психологу, я через день езжу в больничку, Зюмка чихает. Сегодня ко мне пришли гости, я их оставила жарить мясо, а сама уехала в клинику, потому что Зюмка ночью сильно чихал, а когда я вечером приложила его к уху он скрипел. Как только мы приехали в больницу Зюмка перестал скрипеть и чихать. Я просидела час в очереди, какая то милая женщина пропустила меня вне очереди, потому- что я все время объяснила друзьям как организовать ужин в моей квартире ;D А когда Зюмку в очередной раз послушали сказали, что легкие чистые и отпустили домой, а дома все надо мной издевались. Мне кажется нам с Наташей нужен специалист  ;D

vnuta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #190 : May 29, 2013, 01,17:52 »
Специалист точно нужен! И тебя вылечат, и меня вылечат, всех вылечат!  ;D
С Хрумочкиным отитом я 4 раза моталась к врачу, а со своим - 1 раз, и то муж погнал :)
Да, да, я вчера тоже в гости к ветеринарам наведывалась и тоже меня выпроводили ни с чем (и хорошо).
Крыс больше нет.
[Вася][Приз Сибирский][Гарик][Шастя][Хрум][Жоржик][Секрет Сибирский][Ильсор Сибирский][Женор из ВГ][Захарка из ВГ]

AnkaEnotova

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-AnkaMoiseeva Усы,лапы и ХВОСТ-вот мои документы
« Ответ #191 : May 29, 2013, 02,14:58 »
Девчат, может капелек успокоительных, а? Или чего покрепче?  :)))
[Гаечка], [Белка], [Брошка], [Шуша], [Стрелка], [Минни], [Кнопка], [Фасолька],
[Груша], [Тучка], [Дебра], [Робин], [Изюмка], [Снежинка], [Пёс], [Босния], [Малютка], [Оливка], [Баккарди],[Дынька],[Бэрри],[Зара],[Тяпочка],[Хлои],[Зафрина],[Шинка],[Блинчик]...
Фрикаделька, Асечка, Головоломка, Дисперсия, Мистер Крыс
Мои барышни и евнух http://rat.ru/forum/index.php?topic=42017.new#new

Zaya

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #192 : May 29, 2013, 11,18:50 »
Специалист точно нужен! И тебя вылечат, и меня вылечат, всех вылечат!  ;D
С Хрумочкиным отитом я 4 раза моталась к врачу, а со своим - 1 раз, и то муж погнал :)
Да, да, я вчера тоже в гости к ветеринарам наведывалась и тоже меня выпроводили ни с чем (и хорошо).
Хи хи хи, я просто была уверена, что ты в последний день работы А.А. пойдешь на прием (на всякий случай) ;D
Так я вчера после больнички чего покрепче и набралась с гостями ;D Может быть Зюмке полегчало, или я крепко спала, но я не слышала, чтобы он ночью чихал ;D

vnuta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #193 : May 29, 2013, 14,29:40 »
Так я вчера после больнички чего покрепче и набралась с гостями ;D Может быть Зюмке полегчало, или я крепко спала, но я не слышала, чтобы он ночью чихал ;D

Есть предложение следующую встречу клуба сделать алкогольной! Обмоем сладкие пяточки Настиных младенцев и наши с Людой нервишки  ;D Кстати, летом можно встретится и на природе с переносками и познакомиться с некоторыми крысомоськами  ;)
Крыс больше нет.

tasechka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #194 : May 29, 2013, 14,38:02 »
Я за!
Только видимо не скоро мне удасться вырваться.

Zaya

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #195 : May 30, 2013, 12,03:00 »
Я тоже за, у меня со следующей недели все вечера свободны, а выпить то надо, но присутствие Насти обязательно-она же и есть главный повод ;D

vnuta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #196 : May 30, 2013, 18,52:19 »
Надеюсь, Настины птенчики вскоре начнут питаться самостоятельно и мы сможем заполучить кормилицу в нашу компанию.
Крыс больше нет.

Zaya

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #197 : May 31, 2013, 18,29:30 »
Сегодня опять таскала Зюмку в больницу, в больнице Зюмка изображает из себя здоровую крысу а из меня психа делает. Вот темку сделала http://rat.ru/forum/index.php?topic=54557.msg1636292#msg1636292
Может вы подскажите что. Неужели надо рентген обязательно делать?

ingenio

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #198 : May 31, 2013, 19,12:45 »
Люда, подавайте Юнидокс по 1/10 таблетки 2 раза в день в течение недели.
Крыс больше нет(

Zaya

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #199 : May 31, 2013, 20,53:04 »
у меня есть юнидокс салютаб  100 мг, от такой 1/10?,  и с чем луче его в крысу запихать, наверное с мясной пюрешкой?
Да вот думаю может  вначале сделать рентген, но даже если легкие чистые, проблема то с носом есть.
Что то меня крыски задрали, холю их лелею, то Жошка задыхается, то Зюмка чихает, ТТТ Акатошка еще ничего не придумал. Уже неделю плохо сплю, Зюмку слушаю.