Автор Тема: Изюминки из Воронежа  (Прочитано 51335 раз)

Zaya

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Изюминки из Воронежа
« Ответ #240 : July 02, 2013, 15,21:12 »
А у нас прогресс в отношениях с Жошкой, Жошка научился щипаться ;D Подходит, щиплет больно и держит пока не отдерешь от тела, а потом отбегает и щиплет за другое место. Я вся в мелких синяках ;D

vnuta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #241 : July 02, 2013, 15,39:13 »
По-моему, вы перепутали, кто из вас главная крыса!  nono  Это тебе положено валять Жошку, зацеловывать ему пузо и щипать за попу!
Крыс больше нет.
[Вася][Приз Сибирский][Гарик][Шастя][Хрум][Жоржик][Секрет Сибирский][Ильсор Сибирский][Женор из ВГ][Захарка из ВГ]

elizavetka13

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Жизнь продолжается!
« Ответ #242 : July 09, 2013, 00,37:58 »
О, вот и ещё один ффостанутый друг из Воронежа, ну что ж приятно познакомится  yahoo yahoo yahoo
Роки, Зяблик (Bubble), [Сеня], [Фроля].

Крысы в Ст. Осколе.

Zaya

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #243 : July 11, 2013, 20,06:55 »
О, вот и ещё один ффостанутый друг из Воронежа, ну что ж приятно познакомится  yahoo yahoo yahoo
Мне тоже приятно познакомиться, но я скорее оффостаченный друг  :P

elizavetka13

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Жизнь продолжается!
« Ответ #244 : July 17, 2013, 16,18:02 »
Как это оффостаченный? О_о Жоша уяснил кто главкрыса или вы всё ещё балуете его до дрожи в лапках?)

Крысы в Ст. Осколе.

vnuta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #245 : July 18, 2013, 16,45:47 »
Жили-были в тереме высоком неопытные да легкомысленные пареньки: добрый красавчик Зюмка в модном тулупе и дурашливый Акатошка в чёрной блестящей шубейке.

И некому было бы защитить их от почесушек и погладушек на чужбинушке, если бы не было с ними сильного духом и крепкого зубами телом богатыря Жошки! Неусыпно стоял лежал на страже витязь отважный Жошка. Не давал он коварным чужим рукам добраться до братьев названых!

Крыс больше нет.
[Вася][Приз Сибирский][Гарик][Шастя][Хрум][Жоржик][Секрет Сибирский][Ильсор Сибирский][Женор из ВГ][Захарка из ВГ]

Sonika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Окунулась в волшебный мир крыс 23 июля 2012 года))
« Ответ #246 : July 18, 2013, 17,56:57 »
Славные меховые существа)
[Мини 23.05.12-19.09.14], [Лила 16.06.12-19.10.13], [Пипа 28.03.13-07.02.16], [Хани 25.07.13-06.02.16], [Сноу 30.06.13-05.03.16], [Марта 29.08.13-14.03.16], [Макси 21.08.14-19.02.17], Ева, Моль, Истер, Пряник и Мотока в дневничке на форуме, в vk, в instagram

elizavetka13

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Жизнь продолжается!
« Ответ #247 : July 18, 2013, 23,48:03 »
У Жошки такой взгляд "Сунешся - пальчик откушу!!" Даааа этот толстяк не то, что мы. Моё сокровище на защиту можно поставить лишь в одном случае, когда это вкусный кусок еды и когда он уже съеден)))  icon_lol
А почему Акатошка дурашливый? С виду красавец! И вполне созревший и спокойный О_о  yahoo Так бы и сунула пальчик, несмотря на Жошу)

Крысы в Ст. Осколе.

Zaya

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #248 : July 19, 2013, 00,10:38 »
Ну вот наконец-то хорошие фотографии, Акатошка на первой фотке просто супер, какой то весь несуразно смешной. ;D

Zaya

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #249 : July 19, 2013, 09,58:24 »
Славные меховые существа)
Соня, спасибо. Где-то там в глубине под мехом, они такие же как твои лысики-сосисочки ;D Шучу ;D
У Жошки такой взгляд "Сунешся - пальчик откушу!!"
У него не только взгляд, но и сущность такая. Хорошо сейчас перестал до крови кусаться, только так слегка, прикусит, чтобы не забывала, кто в доме хозяин и распушится весь, чтобы еще страшнее было.  ;D По сравнению с гормональным кризисом, он сейчас просто лапушок.

Sonika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Окунулась в волшебный мир крыс 23 июля 2012 года))
« Ответ #250 : July 19, 2013, 10,49:40 »
Соня, спасибо. Где-то там в глубине под мехом, они такие же как твои лысики-сосисочки ;D Шучу ;D

Да на самом деле так смотрю иногда, как-будто лысые и пушистые как два совершенно разных вида)
[Мини 23.05.12-19.09.14], [Лила 16.06.12-19.10.13], [Пипа 28.03.13-07.02.16], [Хани 25.07.13-06.02.16], [Сноу 30.06.13-05.03.16], [Марта 29.08.13-14.03.16], [Макси 21.08.14-19.02.17], Ева, Моль, Истер, Пряник и Мотока в дневничке на форуме, в vk, в instagram

elizavetka13

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Жизнь продолжается!
« Ответ #251 : July 19, 2013, 11,45:14 »
Жошу надо по полу повалять кверху пузом, это уже первая обязательность О.о Ты главкрыса, а не он  nono

Крысы в Ст. Осколе.

ingenio

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #252 : July 19, 2013, 11,59:24 »
Да уж Жошуа брутален...хоть валяй по полу, хоть не валяй  shuffle А сыночек ОБАЯШКА hb Ну а Зюмка просто красивый  ;D
Крыс больше нет(
Всегда со мной - Сибирские: [ Яцык ] [Агафон][Чубакка][Шах][Дервиш ][Юрасик][Остап Бендер (Ослик)][Щенок Lucky ][Херес][Кенни Фредерик][Юнган (Белый Обезьян)]от Вилии: [Дервиш II Тасаввуф], [Еремей (Ерёма)], [Жоффрей (Фроша)].

vnuta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #253 : July 19, 2013, 13,37:53 »
Жошу надо по полу повалять кверху пузом, это уже первая обязательность О.о Ты главкрыса, а не он  nono

После личного общения я поняла, что это было бы кощунством. Не посмела бы я такого мужика с таким чувством собственного достоинства кверху пузом валять! Да и руки жалко, у меня их две всего  shuffle
Крыс больше нет.

elizavetka13

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Жизнь продолжается!
« Ответ #254 : July 19, 2013, 14,16:57 »
Зато пальцев десять х) Выход есть всегда  ;D Валять можно и в полотенечке. И под предлогом поцелуйчиков, что б сильно совесть не грызла за потоптанную честь крысюни.

Крысы в Ст. Осколе.

Zaya

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #255 : July 19, 2013, 14,21:40 »
Если он лежит и отдыхает на тумбочке, можно его почесать за ушком, потом погладить по всему тельцу, и если он в настроении, то он сам переворачивается на спину и дает пузо гладить. Но если Зюмка или Тошка подбегает, сразу переворачивается обратно. Не гоже, чтобы малышня видела, как он расслабился ;D ;D ;D

elizavetka13

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Жизнь продолжается!
« Ответ #256 : July 19, 2013, 14,27:55 »
А мой постоянно подбородок опускает к полу когда чешешь и сразу заваливается, иногда задумаешься и понимаешь, что стрёкот зубов по столешнице это и есть твои любящие почесушки ХД

Крысы в Ст. Осколе.

vnuta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #257 : July 19, 2013, 15,13:50 »
Если он лежит и отдыхает на тумбочке, можно его почесать за ушком, потом погладить по всему тельцу, и если он в настроении, то он сам переворачивается на спину и дает пузо гладить. Но если Зюмка или Тошка подбегает, сразу переворачивается обратно. Не гоже, чтобы малышня видела, как он расслабился ;D ;D ;D

Какая честь, когда парень перед тобой сам кверху брюхом поворачивается!  ммм love2

Я на прогулке сейчас его немного гладила. А потом он решительно подошёл к моей лежащей руке, перелез через неё несколько раз, обильно поливая... а потом возьми, да полосни сверху зубами! Вот что он хотел этим сказать? Не сильно больно и крови не много, но обидно. Он же не клеть защищал, а укусил ни за что! Что же теперь мне не давать по себе лазить?

Добавлено July 19, 2013, 16,27:50
А сейчас мы завалим вас фотками!

Зюма: Я тут кашку ем, а ты кто такая будешь?

Тоша: Ой, ты кто??? Жоша: Я ем, всем вон!

Пойти на прогулку или тяпнуть ещё разок, вот в чём вопрос.

Этого мальчика я не боюсь

А этого - бббоюсь!

Ох, не зря боишься!

Кто тут на кресле расселся??

Сейчас узнаем...

Милая гусеничка

Ах, как мне нравится блестящий Акатошик!

Такие разные лица

Иллюстрация к слову "прихвостень"

Смешной Зюма

Копчёный красавчик
« Последнее редактирование: July 19, 2013, 16,27:50 от vnuta »
Крыс больше нет.

Zaya

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #258 : July 19, 2013, 16,49:15 »
Вот сученок susel, ну кто его с таким портфолио на передержку брать будет. Ты его если валять будешь смотри, чтобы он тебе сильнее в руку не вцепился. А то он раньше так баловался. Стрешшен наверное у него, вот и бесится. Он мужа моего месяц не видел и при встречи первым делом покусал.Теперь и мне достанется, чтобы не шарилась где попало, а с крысами сидела.
Ну нам неловко shuffle, за плохое воспитание крыса, ну уже немного осталось, скоро я эту прелесть заберу ;D
А фотки какие замечательные, как ты их убедила фотографироваться, а у меня не получается, особенно Акатошка сразу сбегает, а тут просто фотомодель.

vnuta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #259 : July 19, 2013, 16,59:46 »
ну кто его с таким портфолио на передержку брать будет

Я! Я буду! Это же прямо экстрим бесплатный на дом, почти пасюк. Очень хочется заслужить доверие такого зверя!
А валять его не хочется, его же прямо видно, что он напряжён. Ни к чему его запугивать, стараюсь создать максимально комфортные условия. Это дома можно воспитывать, а они у меня сейчас - что дети в пионерлагере  ;D Не гоже вожатому детей ремнём драть, даже если они костёр посреди палаты разведут.
Крыс больше нет.