Охохох... Две недели кололи тилозин Ёлочке, первые дни было улучшение, на второй неделе вернулись хрюки. В понедельник решила сменить АБ, начала колоть байтрил. Сегодня среда, улучшений нет, подключила преднизалон.
Лампочка все тоже самое, только на неделю позже началось, на тилозин в этот раз не было улучшений. Уже не знаю что и делать, повезу к врачу в воскресенье.
И опять болеют хором, и опять одинаковые симтомы. Малявки здоровы, никаких намеков на хрюки или что-либо еще нет, значит не инфекция, инфекция поразила бы всю стаю.
А у старших носы забиты, ухом слышно что это в носу, но у Ёлочки еще и дыхание тяжеловатое, возможно из-за носа. Дома жарко, старшие все больше откапывают наполнитель и ложатся на голый поддон под полку. А Чарли с Рией все нипочем, они как маленькие тараканы, бегают, прыгают, дети, что с них возьмешь?))))
На прогулке Рия больше не прячется мне запазуху, но все равно предпочитает сидеть у меня на ручках, так и гуляет, у меня на руках посидит, пробежится по дивану, залезет в домик, у Ёлки на голове попрыгает, вылезет из домика, бежит ко мне.
Чарли же на руках сидеть не хочет абсолютно, она все время в движении, но постоянно прибегает ко мне на почесушки. Она любит ручки, но у нее нет времени чтобы там остановиться, но за прогулку сто раз подбежит, подставит бочок для ласки или лизнет и бежит дальше.
Вчера на прогулке пофоткала немного на телефон:

там была куча-мала

Рия еще пока пролазит сквозь это окошко, но куда приятнее туда лезть по голове у тетушки

Ёлочка проходит только через главный вход, в окно у нее еле пролазит голова

Чарли разве что попой не виляет, это мы так играем в догонялки, я ее за попу хвать, а она бежать, а потом затаится вот так и ждет, пока рука потянется к ней