Хмм,странно,что фоток нет.Они без ограничений выставлены.. Может,глюк какой-нибудь

Лично мне показалось,что не в самых комфортных условиях.Нет,все чисто,стоит корм,поилка,запаха нет.Но слишком мало места им.Крысы и грызуны живут не в клетках,а такие как стеллажи застекленные.Но это в большом,фирменном зоомаге.Я заезжала и в простые магазины.Там беда-беда. :-XВ одном таком магазине крысы,уже взрослые,сидели в самом нижнем стеллаже,там темно и запашок еще тот..

Но,если брать в целом,то отношение к крысам и к прочим животным очень ответственное.
Во-первых,когда я покупала своих крысок,мне дали заполнить анкету.Привожу ниже вопросы:
Есть ли у меня клетка.Если да,то какого размера.
Есть ли у меня дети.Если есть,то осознаю ли я,что крыса-это не детская игрушка?
Имеются ли дома еще животные? (У меня живет тарантул в террариуме,но я решила об этом умолчать )
Знаю ли я,до каких размеров крысы вырастают?

Как я буду добираться домой?Не замерзнут ли крысы по дороге?
Взяли мой телефон,адрес.Снабдили тонкой брошюркой по содержанию крыс.Корм и наполнитель вручили в руки (не бесплатно

) Спросили, как я собираюсь развлекать своих питомцев и отвели в отдел игрушек.
Что еще..В магазине никогда не продадут пару мальчик-девочка.Это здорово.
Моя знакомая тоже хотела крыс.Когда мы приехали в магазин и выбрали крыс,то оказалось,что та клетка,которую выбрала знакомая,не подходит для крыс из-за малого размера.Но размер клетки был большой.. Ей предложили другую.Но там размер такой,что она бы сама туда легко залезла

В итоге,ей ничего не продали.
В самой Англии Вы не встретите бездомных животных.Их попросту нет

И это здорово!
Насчет клеток... На эбее обычно дешевле,особенно,если клетка пользованая.
Вот такая клетка,новая,в магазине стоит 85 фунтов.70 x 48 x 78cm.

Эта-90 фунтов.Размер 79.5 x 50 x 80cm

Не знаю,дорого ли это,если сравнивать с ценами в Латвии и России.
Если интересно,то могу скинуть в личку линк с адресом этого магазина.Просто посмотреть,какие в Англии цены в зоомагах.
Или тут можно выложить?