Всем огромное спасибо за помощь!
2,5 часа назад были с девчёнками в ветке. Девчёнок посмотрели, Весту взвесили (всего 168 г!
), сделали какой-то укол (точное название я не запомнила
)- типо "для аппетита" (дрищ дрищом же), взяли шерсть на анализ и дали "Новомек" для обработки девочек (0,1 кубика маленького шприца на холку, втереть и не давать слизывать 30-40 мин. Повторять 1 раз в неделю 3-4 раза)
Кто-нибудь может сказать мнение об этом препарате???
Ну пипец. Какой то укол для аппетита

Не все врачи умеют лечить крыс! В провинции это единицы! Я же вам написала, чем и как обработать, да и по поиску на форуме можно было найти как бороться с паразитами, зачем пошли в ветеринарку? Хорошо, если они вашей крысе просто витамины укололи, а обозвали укол для аппетита - ну это жесть ведь! Шерсть на анализ - это выкинутые деньги, паразиты не всегда могут попасть в соскоб.
Больше туда не ходите, очень вас прошу.
Новомек - это препарат для инъекционного введения под кожу, а не для втирания. Купите стронгхолд, в крайнем случае неостомазан, и обработайте крыс. Про стронгхолд я вам уже писала, если не найдете, то Неостомазан - развести по инсутрукции, крыс искупать и до полного высыхания держать на руках, следить за тем чтобы не слизывали препарат.
Какой возраст у Весты? Происхождение? Чем кормите? Состояние - активная, не хрипит, не сипит, боками не дышит?