Итак, данный магазин(м.Крылатское) перешел в собственность сети Любимчик. Сайт есть, контакты есть.
Прошу желающих помочь изменить содержание животных в этом магазине написать соответствующее письмо на сайте.
Типа,
живу рядом, периодически захожу покупать корм для кошки/собаки/ попугайчика и т.д. (регулярно пользуюсь, случайно зашли с ребенком - любые варианты), неодноскратно наблюдаю следующие нарушения содержания животных (неубранные клетки, отсутствие корма, воды, вид у животных грязный, исхудалый, болезненный. Содержание двуполых особей в одной клетке неприемлимо при продаже (скрытая беременность)).Я бы отметила также, что такое отношение к животным и их ужасный внешний вид не только не способствуют их продаже, но и отпугивают покупателей, особенно с детьми.
Еще подробности: У птиц постоянно грязная вода (это очень вредно), хомяки живут большой кучей(а они не любят сородичей и могут драться до летального исхода или увечий), у кроликов слишком маленькие клетки, нет сена(это необходимо), у свинок нет корма и сена, вид скучный, больной(свинкам и кроликам постоянно нужно есть корм, иначе возникают проблемы с пищеварением и летальность), крысы выглядят очень больными, обезвоженными, недокормленными(нет желания покупать такое животное, если только из жалости), собаки постоянно сидят без корма и воды, боксы грязные. В шиншилах ничего не понимаю, но она все время сидит в углу. По-моему, ей просто холодно в открытой клетке.
Легенда может быть любой, а вот нарушения лучше писать конкретные, больше веры в такое.
Также можно заехать в магазин и оставить отзыв в книге жалоб.
Сами понимаете, я остаюсь в роли двойного агента

, буду поддерживать зверей партизанскими методами.
Вчера их перечистили, принесла им каши с курицей, корма. Слопали все, умники. Носились с куском курицы стаей, всем досталось по кусочку. Потом дрыхли большой кучей щасливые

Продавцы почему-то считают, что они кусаются и бояться кормить. А это самочка самая большая и измученная кидается на все ,что движется. Думает, это еда. Видит плохо. Но только берет зубками руку и отпускает. Кашу всосала, как пылесос.
Завтра принесу им творожок и фрукты. Детки получше. Я так понимаю, основная проблема была - это обезвоживание. Наша малышка только сейчас отпилась и стала какать нормально. Ее однопометники вытянулись на подкорме, но конечно еще худые и внешний вид оставляет желает лучшего.