Автор Тема: Биотин  (Прочитано 3303 раз)

galchonok

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • You're always in my mind
Биотин
« : September 24, 2005, 22,36:31 »
Люди добрые, может у кого есть биотин в чистом виде, в смысле остался? куплю. Марина из Пушкина, ау? забыла твой ник, и по темам не могу найти (совсем отупела). Я вспомнила как мы познакомились - ты привозила детишек-рексиков на встречу 16.01.2005. Я только на одной была, больше не успеваю. ТОгда я первый раз держала на ладони лысенького рексика, офигительные очучения!
Так вот, биотин! ПРедставляете, Катя ПОльшкова назначила моим лысеющим что-то крысам биотин, мы купили его в ШЕрстевите (Марина, мои зато его супер трескают) и у ЛОпуха резко полезли опухоли. Как Катя сказала, витамины их подкормили. 5 штук сразу вылезла, будь они неладны! А крыса и так на ладан дышит, как резать ее - не представляю. СИдим на цитостате. Хочу все равно биотин подавать от лысости, да и как поддержку. А в ветаптеке у нас нашла только в огромных банках. которую даже я до пенсии не съем, не то что крыса. И стоит 700 рублей. ПОделитесь, у кого есть лишний. Пожалуйста.

Larisa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета Крыс"
Re: Биотин
« Ответ #1 : September 26, 2005, 09,56:55 »
Не так давно тоже столкнулись с проблемой покупки биотина. Пришлось сесть и тупо обзванивать целый день все зоомагазины. Биотин для грызунов с йодом "Доктор ZOO" удалось купить в зоомагазине «Триоль», м. «Коломенская», пр-кт Андропова, д. 26, тел. 116-55-01, стоит 40 рублей, просила по телефону отложить и позже подъехала. Кошачье-собачьего биотина "Доктор ZOO" везде полно, а вот для грызунов... Может быть есть смысл попросить врача пересчитать кошачью или собачью дозировку на крыску. Есть еще какой-то биотин для грызунов Фармавит, но такой не попался. http://zoo.yartop.ru/product_info.php?cPath=24_75&products_id=765&osCsid=51c85a3045886af9cb8d598f90560196
Ну и на всякий случай список зоомагов. http://zooshops.msk.ru/all.php
Лариса и крыски
Москва, Нагатино

m-arina

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • УМНЕЙШИЕ ЗВЕРЮГИ!!!
« Ответ #2 : September 27, 2005, 20,21:06 »
"Марина из Пушкина, ау?"

Услала, так услала! Из Москвы я, Полежаевская.:) А в г.Пушкино бывала. Там и купила. Но было дело давно, поэтому даже описывать не буду, где искать. Была стройка, рынок, вот на этом рыночке. Сейчас его и нет, наверное... Назывался Фармавит, как раз. Для грызунов, порошочек. Нам понравилось очень и по вкусу, и по эффекту.

В таблетках с йодом мы ели, но на пятерых крысей и остальную мою живность это на 2 дня... А, может, на банку скинуться, да поделить? Сколько там?
Марина, крыски, песчанки, мышки-сатин, палочники.
г.Москва, м.Беговая-Полежаевская

Aisa

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
« Ответ #3 : September 27, 2005, 20,53:56 »
Я беру корма и витамины для грызунов как раз в Пушкино. Там большим выбором отличаются два магазина - первый - на рынке, второй - рядом с кинотеатром "Победа", во дворе. Причем, второй - просто крохотный, но в нем можно найти то, что в Москве не сыскать ;D
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

galchonok

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : September 28, 2005, 12,12:50 »
фиг знает сколько в банке, выглядит как полкилограмовая. Но я ступила, он тоже собачачий. я думала нет разницы какой покупать. Дебилка я. Буду обзванивать. А как в Пушкино ехать хоть расскажите, хотя врядли я из Южного Бутова туда ломанусь, муж скорее помрет, чем поедет, а что я одна в выходные шаталась ;D ой, мужики эти, как крыси малые! Ладно, начинаю обзванивать. Найду - напишу.

noangel

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • м. Щелковская, Москва
    • http://flyingspot.livejournal.com/
« Ответ #5 : September 28, 2005, 12,20:12 »
А таблетки с Биотином не подходят?  :-\ Продают же в зоомагах Доктор Zoo они по-моему с биотином.
Я в свое время покупала для кошек порошок, если подходит,то скажу где купить (но не уверена есть ли он там,Если терпит,то заеду на выходных посмотрю) там он расфасован в маленькие пакетики,чуть ли не 30 р. пакетик.
КПДК "Flying Spot"

galchonok

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : October 01, 2005, 00,21:24 »
НЕ пойдет в таблетках, там витамины, а от них у крысы опухоли поперли. вот в чем беда... :'(

m-arina

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • УМНЕЙШИЕ ЗВЕРЮГИ!!!
« Ответ #7 : October 08, 2005, 19,22:45 »
Тык-с... Заказали биотин, скупила весь. 10 штук. Там кроме самого биотина витамины там тоже есть: А, Д, Е, группа В. Ещё протеин, натрий, кальций, фосфор, калий, магний, углеводы.  Йода как раз нет. Так что, кто с опухолями, надо советоваться с врачом.
Если кому надо, поделюсь, или ещё зажем. Там 50гр, стоит 35 рэ.
Марина, крыски, песчанки, мышки-сатин, палочники.
г.Москва, м.Беговая-Полежаевская

galchonok

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : January 13, 2006, 12,19:00 »
Марина, а он в порошке был?
снова та же история. Рокси снова облезает, а поскольку периодически какие-то опухоли лезут, сидим на Лигфоле, витаминки боюсь давать. Можь и дура... Короче не вылазят они от порошка, которые нам отсыпала Польшкова. Че за порошок - она ни хрена не помнит, и он у нее кончился. а Роксенька только начала обрастать. Такая дурочка смешная толстая и с лысинкой...
Господи, ну где его взять этот биотин? Катя говорит. давай с витаминами, а я БОЮСЬ!!!!!! я как вспомню, как у ЛОпуха 5 опухолей от этих витаминов вылезло, так вздрогну! Хотя можь и не из-за витаминов, потому что спадать они начали на антибиотиках, скорее инфекция лимфоузлов...
Люди, помогите, запуталась! :-[

cabra_loca

• Член НН КЛДГ
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысы тоже люди, только маленькие и умные.
« Ответ #9 : January 13, 2006, 15,56:16 »
фиг знает сколько в банке, выглядит как полкилограмовая. Но я ступила, он тоже собачачий. я думала нет разницы какой покупать.

Я биотин в Москве находила тоже в большой банке, на Арбате, мне сказал продавец, что разницы нету особой... Но я все равно не купила, так как понятия не имею какой срок годности у него, а на банке про сроки ни слова не было.  :-\

Еще она сказала, что его у них в этой банке покупали для грызунов тоже. Вот тоже думаю обманула иль нет..
В моей памяти всегда со мной мои ушедшие зверьки..

galchonok

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : January 13, 2006, 17,03:09 »
Она наговорит - держи карман шире. Из-за одной такой дуры и моей тупой башки у меня уже одна крыска погибла!!!! потом как-нибудь расскажу, щас не могу вспоминать. От биотина конечно никто так резко не погибнет, но там ТАКАЯ банка, что на все стада всех форумчан наберется. И я не уверена, что он любой годится. И никто мне толком объяснить не может.  ??? а крыса лысая... жалко крысу...