Вчера Асмодей, как всегда, получил 94 балла)
Потом стою с песчанками на конкурс и тут слышу объявляют голосование Зрительских симпатий. Первое место... Асмодей!
Я в шоке сажаю песчанку, иду за призом. И один вопрос- кто голосовал за крыса, который был или ПОД гамаком или на руках под толстовкой? Ну так или иначе я впервые за много лет получила этот приз)
Вторым шоком стало объявление экспертизы! Сначала я ждала простой диплом. Нет.
Потом пошли Bs и САС. Потом понесли большие кубки. Уже думаю идти спрашивать, что потеряли мой диплом) И тут говорят, что лучшая нестандартная крыса- Асмодей из Долины Нагаваля. Я ползу за всееем что дают.
Также потискала своего любимого девил Алька) Он самый тяжелый крыс.
Там ещё сертификаты в Айболит и в Л'Этуаль. В первое надеюсь мы не скоро попадем, а вот духи сегодня купили уже)

Пока разбирала подарки, пришла Бонни. И тогда я поняла, что кубок больше собаки)
Из песчанок у Асуны-92б, Ягода-94(не хватило одного балла для САСа) и Дон-98, САС и 3 место.
Дома у нас ужас-ужас... Впервые Итан хочет быть Г.крысой... И теперь у нас бои- Трэвис-Асмодей-Итан... Больше всего, вопреки всему, достаются Жару... Бедняжка уже боится выходить... Сегодня Трэв с утра меня уже покусал, как всегда)
А между тем я вроде как нашла черного мальчика.. Надеюсь за 3 недели они разберутся.