Автор Тема: Мальчики/девочки  (Прочитано 970 раз)

lyden

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Мальчики/девочки
« : January 20, 2013, 21,54:32 »
Не нашел ответ на этот вопрос на форуме поиском.
Можно ли держать вместе мальчиков и девочек, если:(а) мальчики стерильны, девочки нет, (б) все стерильны?
___________________________________________________________________________________________________
[Белый], [Ройбуш], [Хасан], [Бозон], [Соня], [Шварцвальд], [Расторопша], [Кизил], [Душман], [Шнурок], [Райхон]

vnuta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Мальчики/девочки
« Ответ #1 : January 20, 2013, 22,22:25 »
Можно, но только ради такого содержания делать операцию не стоит - жалко. Если есть уже стерильные звери - могут жить вместе. Для мальчиков - ждут пару недель после операции для гарантии.
Крыс больше нет.
[Вася][Приз Сибирский][Гарик][Шастя][Хрум][Жоржик][Секрет Сибирский][Ильсор Сибирский][Женор из ВГ][Захарка из ВГ]

Liana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысомонастыри рулят
Re: Мальчики/девочки
« Ответ #2 : January 21, 2013, 11,42:12 »
Можно. Но животных без показаний не оперируют. Это не коты. Крысы очень тяжело переносят наркоз. А если и переносят, то он даёт последствия. Если есть желание и тех и тех держать, то отслеживайте темки Отдам-продам. Там регулярно отдают стерильных животных.
Мои Ангелочки: Ларочка и Анфиса, Феденька, возвращайся, ладно? Сенечка - только мой, Зоенька и Сонечка - навеки вместе.. Фантик.. родной, такого у нас больше не будет... Тошенька, мой белый ласковый ангелочек... Сержик - моя масенька.. Маркуша - такой большой и ласковый мальчик. Максюша - ласкун и плюша...
Тёма... пёса... Ты мой человечек...
Дневничок-с: http://rat.ru/forum/index.php?topic=45476