Всем доброе утро!
Дозвонился вчера ратологу рассказал Vorona ваши предложения по поводу замены аб на другой , он сказал что это аб другой группы и на микоплазму воздействия он не оказывает....а борется со вторичными инфекциями , цитирую его " у вас патовая ситуация можно попробовать все аб ,а по поводу резистивности к байтрилу-юнидоксу " вы же не делали соскоб и анализ на резистивнось , и утверждать со 100% вероятностью нельзя" мы не можем к нему ездить каждый день так как находимся в разных городах...я ездил к нему на операцию , на осмотр второй раз и на снятие швов .
Мы на свой страх и риск решили еще день продолжить данный курс аб(((
На сегодня вот такое состояние дел:
Всем Доброе Утро.
По состоянию на 8 утра в состоянии крыси наблюдается положительная динамика ттт ну это по моим наблюдениям
Конечно для малюков состояния могут меняться каждый час
Дыхание менее учащенное чуть более амплитуда при вдохах выдохах ну и не такой бледный носик и холодный хвостик , почти не дергается головка при дыхании.
Она обычно нас будит утром, но второй день не будит сидит и выглядывает с полочки.
Я так понимаю что она уже знает об утренних уколах выпаиваниях закапываниях и не будит пока сами не встанем . Я как бывший владелец собаки , неглупой, могу сказать что крысь не уступит ей в хитрости характеру уме))) просто крысь маленькая а собака большая.
Утренняя терапия:
Байтрил 0.06 5% + физ р р
Юнидокс 1/10 через шприц с водичкой
Преднизолон 0.07 потихоньку снижаем дозировку
Лазикс 0.07 тож снижаем так как крысь исхудалась от лечения((
Аспаркам 0.07
Энап как говорил док выпойка из шприца
Кудесан 2 капли
Ципролет по капле в каждую ноздрю
Конечно после всех процедур у нее стрес ну и участилось дыхание, только подхожу к клетке или даже сижу на нее смотрю дыхание то ровное то учащенное как то так....
Все уколы делаю я и выпойки тоже она меня уже как бы побаивается по утрам - вечерам
Даже в клетке когда сидим на нее смотрим отворачивается от нас зарывается в своих тряпочках или прячется в гамаке
Сегодня 6 день курса байтрил + юнидокс может все таки работает?
Надеемся что вытянем ее
Да , ест и пьет нормально ттт. Стараемся побольше кормить ее.
Ну вроде все написал, наблюдать не могу так как сегодня работаю смотрит за крысью жена
Ув.Vorona извините что не внял вашим советам
В случае ухудшения я незамедлительно сделаю все по вашему совету)))
Крысь стараемся колоть в одно и тоже время утром и вечером.
Спасибо за Ваше участие и помощь?