Автор Тема: Крысиный Волк, Папа, Уродец, или просто суповой набор.  (Прочитано 19926 раз)

Strillex

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
меня больше освещение напрягало, прожектор все время в глаза светил, под конец выставки глаза жутко болели :-\

Strillex

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
И еще немного фоток с "Усатых Звезд"

Тайк)
На удивление вполне спокойно сидел на руках, даже дома так долго не сидит ;D
http://cs408819.vk.me/v408819798/10dc/LTjkdvybTI0.jpg

Фрай, умничка моя, вот он да, все время наровил куда либо утечь с меня))

Оззи Дарк
всю выставку проспал, да и вырывался из рук очень)
« Последнее редактирование: June 20, 2013, 21,14:49 от Rathunter »

rat_kisser

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Rat rescue
Красота! Тайк, братец... :)
Хотела спросить - по чем стоит выставляться, и вообще, какие условия и т.п., а то тоже есть кого показать :)
Крис-5, Такер, Коди, Рокси, Нира, Грейси-3, Мама, Дочка.

Крысоангелы вечно в моем сердце...

http://rat.ru/forum/index.php?topic=53863.0

Strillex

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
ну у меня вышло где-то 780 за трех крыс+я+вет экспертиза.
200р участие, с крысы с экспертизой 190, без 100р. вет контроль 40р за голову)
справку еще ф4 нужно обязательно, но цены везде разные. у меня 360 вышло)

а так, показывайте обязательно, отмосфера очень хорошая, и всегда есть с кем поговорить и что обсудить, а то дома мои увличения крысами никто не разделяет ;D

Strillex

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
вчера у Малюши был приступ..
я после офиса заехала домой, взять документы, подхожу к деткам, и увидела страшную картину - Малик поставил передние лапки на этаж, одна задняя в гамаке, и одна провисла, а самого его колотит, взгляд остекленевший, очень тяжело и с хрипом дышит и слюни текли.. я его взяла на ручки, завернула в полотенчико, и сидела с ним, гладила, разговаривала, все тело, будто каменное.. через 5 минут его отпустило..

это уже третий приступ, первый был месяц назад, второй 2 недели назад, но те были не такие сильные.
скоро поедем к Польшковой.
неужели у малыша эпилепсия.. :'(

rat_kisser

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Rat rescue
Ужас какой... :( Держитесь!!! Даже вот не представляю, что это может быть.
Я со своими тоже у Польшковой наблюдаюсь. Профессионал от Бога, думаю, вряд ли кому еще смогла бы настолько доверять...

Strillex

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
по Малюше нужно писать книгу:

"Почему не стоит вязать крыс неумеющим людям
                             или
               жертва плодильщиков"

не повезло прям ребенку, и мне его очень жалко..
а если ему уколы пропишут?!
я вообще не представляю, какой для него это будет стресс..
он в руки то не дается, при стрижке зубов он все руки мне разодрет, пока я его держу, даже боюсь, что его вообще сердечный приступ хватит :'(
а тут уколы  :'(

согласна, Польшкова очень хороший специалист!

rat_kisser

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Rat rescue
Бедняжка :( от близкородственной вязки, наверно?
Не хочу долго и грязно в очередной раз ругаться по поводу плодильщиков, и так зла не хватает.
Да ну нет, уколы - не так уж страшно. У крыс ведь не такой порог боли, как у нас.

Strillex

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
дело просто в том, что он сам по сибе недотрога, даже просто погладить не дается.
а уж в руки брать, это визгу, крика, истерики на всю квартиру, и с такой силы вырывается!
будто я его резать собираюсь(
он с детства такой, думала, со временем пройдет, но, к сожалению, как был психом, так такой и остался :'(

Strillex

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Давно я что то не писала, а ведь у нас прибавление yahoo
Все таки, мои мечты о сиамчиках меня не покидали, и вот они))
из  КЛДК "SamaRat" литеры Н.
дата рождения литеры 29 марта 2013 года.

Нейтан, дома просто Ней, Неичка)
моя мечта 2 в 1, дамбоухий сиамчик рекс wub
очень шустрый, любопытный, и немного пугливый малыш)

Нойман по паспорту, Ной/Ноечка дома :)
очень нежный, ласковый и спокойный.
для меня удивительно видеть столь спокойного малыша :o во время знакомства с доминантом, Ной просто лежал на мне, положив мордочку на руку, в то время, как его братец носился по креслу и пытался зарыться в покрывало)

Детишки пока в другой клетке сидят, фуррет+ маловат для 7 мальчишек, поэтому в июле будет куплена MidWest, как куплю и обустрою, напишу, какова она в использовании :)
а пока у нас процесс знакомства..
вот тут у нас как всегда все зависит от Тайка. парень он с характером, и первое знакомство прошло не очень :-\
цапнул Нея за бочек :'(
второе более или мение, посмотрим, как будет дальше, времини у нас полно, надеюсь, все скоро подружатся и будут жить в мире leb

rat_kisser

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Rat rescue
С прибавлением! hb Тайку привет от брата Джоя.
И удачного подселения! :)

Strillex

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Спасибо) Тайк тоже передает привет.
чмокните Джоя от меня в носик  ::)

Strillex

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
ну чтож, детишки со мной уже 10 дней, а сдвиги с Тайком слабые..
Но все таки они есть! когда они втроем на прогулке, все же Тайк пытается погонять мелких, в особенности Нея, Ноечка оказался для Тайка слишком скучным, тот сам лишний раз на спину переварачивается, когда видит несущегося на него огромного "бобра"  ;D
а вот все остольные хорошо молявочек приняли, да и в такой толпе бобрик братцев не замечает, и даже если заметит, к тому моменту уже и "придраться" некчему, их уже "пропишут", да так хорошо, что шерсть вся мокрая, а от их запаха и следа не останется)
на первой прогулке Сплин их посто понюхал, без особого интереса, попробывал повалять Нея, тот высказал свое явное нехотение жалобным "пи", и Сплинчик не стал настаивать) зато всегда был настороже, когда к малышам подкатывал Тайк, готовый в любой момент бежать к ним на помощ. Но бобрик все же помнит наверное, какие получал оплеухи от Сплинтера, когда тот покушался на маленького Фрая)) Дети для сплинтера, это все love2
Фрай и Оззи сами еще дети, поэтому появление еще мелких их только обрадовало, а Малика.. Малик как всегда себе на уме. Он напоминал сумасшедшего во время постапокалипсиса, пристовал ко всем, пытаясь залеть на кого нибудь и что то пищал-хрипел  :-\
В общем все налаживается, с нетерпением жду зарплаты, что бы заказать новую клеть ^^

Ней и Ной, фото хоть и смазаное, но они так мило держатся за лапки ^^

rat_kisser

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Rat rescue
Ой, прелесть-то какая! Лапусики маленькие!   love2
Ну еще бы, испугаешься тут, и перевернешься, когда такой КрысоВолк нападает! ;D А Сплинтер - как мой Крис. У меня Крис детей обожает и защищает всегда!
Пусть Тайк там не буянит, чмок его от братика :-*

Sonika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Окунулась в волшебный мир крыс 23 июля 2012 года))
Какие детки все милые! Не сложно на выгуле с таким количеством?
[Мини 23.05.12-19.09.14], [Лила 16.06.12-19.10.13], [Пипа 28.03.13-07.02.16], [Хани 25.07.13-06.02.16], [Сноу 30.06.13-05.03.16], [Марта 29.08.13-14.03.16], [Макси 21.08.14-19.02.17], Ева, Моль, Истер, Пряник и Мотока в дневничке на форуме, в vk, в instagram

Strillex

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
хорошо, когда в стае есть такие "папочки" ;D
Выгуливаются в оснавном шестеро, Малик у нас домосед. Не то, что бы я не хотела его выгуливать, я наоборот только ЗА, но его не всегда удается поймать в клетке :-\

202001

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я теперь какая-то крысобабушка))))
 yahoo yahoo yahooмалыши у вас замечательные!! icon_lol :-*Как там  Малюша?В вет-ку не возили??

Sonika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Окунулась в волшебный мир крыс 23 июля 2012 года))
Сладкие они такие! Малик пусть выздоравливает... Мы тоже столкнулись с жертвой плодильщика...
[Мини 23.05.12-19.09.14], [Лила 16.06.12-19.10.13], [Пипа 28.03.13-07.02.16], [Хани 25.07.13-06.02.16], [Сноу 30.06.13-05.03.16], [Марта 29.08.13-14.03.16], [Макси 21.08.14-19.02.17], Ева, Моль, Истер, Пряник и Мотока в дневничке на форуме, в vk, в instagram

Strillex

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
злости на этих плодильщиков не хватает >:(

пока нет, к сожалению.. у нас крысами занимаемся только мы с мамой, мама на 3х работах, а у меня пока то со времинем не получается к Польшковой, либо денег нет.. а вложить, я так чувствую придется много :-[
Но у нас ттт пока все хорошо! В клетке его никто не обижает, все привыкли к психу, кушаем хорошо, приступов не наблюдалось)
Если все хорошо будет, устоим ему комплексный осмотр в августе, я с работы увольняюсь, ибо перед учебой хочу немного отдахнуть, денег побольше скаплю к таму моменту..)
Малика сейчас на обнимашки потянуло, как не подойду к деткам, все время лежит в обнимку с кем нибудь, в основном с Тайком или Сплином ::)

202001

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я теперь какая-то крысобабушка))))
 :) :)Пусть он там и не думает болеть)) nono

Добавлено June 27, 2013, 00,50:49
Только смотрите не запустите,а то мало ли чем он блеет.Вдруг что-то очень серьёзное,да насчот денег вы правы стоит это не мало.Но жизнь малыша ведь важнее денег,не так-ли? :o Про плодильщиков согласна у людей совести нет мучают бедных животных ...Сама сегодня купила 2 клеть на будущее вед у моей крысявки детки намечаются,малчиков  будем отсаживать что бы не дай Бог малышки забеременнили.И в зоомаг я здавать их тоже не буду буду искат и хорошие ручки,кому не найду будут  у меня жить..Ну а  что тут поделать то?.Не выкидыват же мне их.Здоровя вам,и вашим крысомальчикам))) hb yahoo ;D ;) :) :-*
« Последнее редактирование: June 27, 2013, 00,50:49 от 202001 »