Автор Тема: Нужна реальная помощь! (крысе из Киржача попасть к ратологу)  (Прочитано 1489 раз)

samhein

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Недобрая. Огрызаюсь. "ПланетаКрыс"
Уважаемые форумчане, открываю темку по просьбе девушки из г. Киржач Владимирской области.
Ситуация - у крысы большая опухоль, скорее всего ОМЖ, уже вскрылась.
Ветеринары в родном городе оперировать крысу категорически отказались. Девушка обращалась с просьбой помочь зверю даже к человеческим хирургам (результат тот же).
Зайти на форум с телефона у девушки не получается, ее страничка в контакте: http://vk.com/id154913459
Аська: 690220238.
Телефон могу кинуть в личку.
(Или стучитесь ко мне, я тоже могу дать контактный телефон хозяйки крысы. Самхейн)
Фото (к сожалению, не очень качественное):
В общем, если у кого-то есть возможность помочь с переправкой животины из г. Киржач во Владимир, отзовитесь, пожалуйста!!!

От Киржача примерно одинаково что до Владимира, что до Москвы... Так что куда удастся быстрее переправить - туда и хорошо.
В Мск лучше, имхо, т.к. опухоль уже сложная, в Мск больше шансов.
Если кто-то будет проездом в Киржаче (или знакомые), или у кого есть время на поездку туда - помогите, пожалуйста!
Если получится переправить во Владимир - то передать крысу мне, дальше уже я с ней буду ко врачу ходить. Если в Мск, то нужен человек, кто отнесет крысу к рекомендованным ветеринарам.
Если финансов, которые выделят родители девушки, не хватит на помощь крысе, то недостающую сумму оплачу я. У меня остались деньги, выделенные специально на помощь крысам.
« Последнее редактирование: February 03, 2013, 16,23:01 от samhein »
Пришла такая и всё опошлила

samhein

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Сразу вопрос: Кто из оперирующих ратологов работает 4-5-6 февраля? К кому будет мчаться, если получится вывезти крысу в Москву?

Rathunter

• Администратор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 30 years with rats together
В Айболите
Волкова на сутках 6-7 февраля с 20 до 19-30
Санникова днем 5,6 февраля   с 10 до 19-30 

Aisa

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
6,7 и 8 февраля работаю в Красногорске.
Могу забрать крысу на Ярославском около 07-50 - 08.00 ( или по пути от Каланчевки к Тушино)  и доставить в клинику.
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

samhein

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Тему можно закрывать,- хозяева усыпили крысу.