Автор Тема: Купить клетку в Москве  (Прочитано 8974 раз)

Cyber

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Купить клетку в Москве
« : September 28, 2005, 10,20:48 »
Посоветуйте плиз, люди добрые, хороший, недорогой магазин в Москве, где можно купить клетку для 2 крыс в пределах 2-2.5 тыс.
А то из-зи переезда мои бедняжки 2 неделю в маленькой переноске живут.  :'(

noangel

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • м. Щелковская, Москва
    • http://flyingspot.livejournal.com/
Re: Купить клетку в Москве
« Ответ #1 : September 28, 2005, 10,22:03 »
Видела в Папа Карло на Профсоюзной хорушую клетку,в 3 этажа,достаточно просторную за 1500р.
Для 2-х крыс это даже слишком хорошая клетка ;)
КПДК "Flying Spot"

enotik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • енота-мама
    • Крысиные Выставки
« Ответ #2 : September 28, 2005, 10,26:29 »
Да, в Папе Карло отличный выбор. А еще на Птичку можно съездить. В прошлый раз мы там видели хоречьи клетки в районе 2.500, а еще в Кузьминках есть, мой любимый-"Аннушка", так тож неплохой выбор. У меня оттуда здоровенная шиншиллячья за 1200. :)
А вообще, на мой взгляд, по настоящему хорошую (по удобству для зверят) клетку найти очень-очень сложно!!! То размер хороший, но полочек нет... То еще чего-нибудь. ох-хо-хо.
Я все сои клетки сама "апгрейдю", покупаю и начинаю то этажи выламывать, то мезонины пристаривать, то дверцы расширять  А иначе никак.  :P
Со мною Сеня - фокусник во фраке, Ярик- суровый вождь, Шмыга - отвязный парень, Трёшка - уникум, обходится без мозга, Кукиш-самый щедрый, Самсон-кусал, кусаю и кусать буду, Зиновий- чистый лист
_____
http://www.RatShow.ru Все о крысиных выставках

Cyber

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : September 28, 2005, 10,51:27 »
А где расположен Папа Карло?
И не подскажешь адрес "Аннушки"?

noangel

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • м. Щелковская, Москва
« Ответ #4 : September 28, 2005, 10,54:06 »
Папа Карло:
м. Профсоюзная, выход из посл. вагона из центра, по указателю в сторону "Зоомагазин", поднимаешься наверх,через турникеты проходишь и направо по переходу, выход на улицу направо, слевой стороны будет зоомаг :) прям сразу.
Работают они до 20.00
КПДК "Flying Spot"

Siris

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета крыс" http://ratforum.ru
« Ответ #5 : September 28, 2005, 11,06:55 »
Но все-таки самый богатый выбор это на Птичке. Да и цены там ниже. Даже если сравнить те же клетки, что в Папе Карло и на Птичке по цене.

Vilka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мой ЖЖ
« Ответ #6 : September 28, 2005, 11,09:53 »
Ага... я примерно то же хотела сказать. На птичке клетки точно дешевле, только если клетка большая , то бывает везти проблематично...

Korny

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Директор зоопарка
« Ответ #7 : September 28, 2005, 11,13:42 »
У них там прикольные пауки продаются =))как-то хотела купить, но поняла, что моя семья этого не вынесет =)))
МПДК "Нэдзуми"
8-906-783-9-738
nedzumi-rats@yandex.ru

noangel

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • м. Щелковская, Москва
« Ответ #8 : September 28, 2005, 11,21:34 »
Цены может ниже,но транспортировка... :-\
да и не сказала бы,что выбор больших клеток там велик, Дженни, Лагос-да...а все остально для хомяков либо террариумов,согласитесь,что мы именно эти клетки замечали,а если что поменьше и поскромнее.... во где Квакуша там свою "домиком" отрыла-ума не приложу  8)

У них там прикольные пауки продаются =))как-то хотела купить, но поняла, что моя семья этого не вынесет =)))
str str str str str str
КПДК "Flying Spot"

Korny

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Директор зоопарка
« Ответ #9 : September 28, 2005, 11,31:46 »
Ага... я примерно то же хотела сказать. На птичке клетки точно дешевле, только если клетка большая , то бывает везти проблематично...

ну так нужно просить друзей отвезти на машине, без машины туда вообще трудно ехать, зато цены радуют =)
МПДК "Нэдзуми"
8-906-783-9-738
nedzumi-rats@yandex.ru

enotik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • енота-мама
    • Крысиные Выставки
« Ответ #10 : September 28, 2005, 11,42:59 »
А где расположен Папа Карло?
И не подскажешь адрес "Аннушки"?

14. Зоомагазин " Аннушка", 172-07-31, ст. метро "Кузьминки", ул. Маршала Чуйкова, д.
первый вагон из центра, из стеклянных дверей-налево, и по лесенке на улицу тоже налево. Как поднялись на улицу, увидите по левую руку длиииинную дорогу, она параллельно проезжей части идет, не заблудитесь.  (если сомневаетесь-спросите кинотеатр "Высота", хотя тм трудно заплутать) :) Идете все время прямо и прямо, пока не упретесь в дорогу с "зеброй" и светофором, переходите. Слева от вас будет этот самый кинотеатр, и опять никуда не сворачивая, пока не упретесь в стенку из магазинов. Пришли... Теперь читайте вывески, "Аннушка" будет правее.
Это только я объясняю долго, а на самом деле от метро минут пять, или меньше. Удачи!
Со мною Сеня - фокусник во фраке, Ярик- суровый вождь, Шмыга - отвязный парень, Трёшка - уникум, обходится без мозга, Кукиш-самый щедрый, Самсон-кусал, кусаю и кусать буду, Зиновий- чистый лист
_____

Vilka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мой ЖЖ
« Ответ #11 : September 28, 2005, 11,47:56 »
ну так нужно просить друзей отвезти на машине

Ага... вы бы видели как мы клетку Дженни вдвоем с подружкой запихивали в малюсенький Fiat Punto ;D
Над нами ржали все кто это видел...

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : September 28, 2005, 12,10:27 »
Клетки для хомяков, кстати, довольно просторны. У Инессы видели белую трехэтажную? Это как раз хомячиная, у меня такая же. Для двух девиц достаточно просторно.
По рзелульаттам илссеовадний, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бквуы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм.

enotik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • енота-мама
    • Крысиные Выставки
« Ответ #13 : September 28, 2005, 12,46:38 »
просторную клетку у Инессы я видела. Я сама бы в нее поместилась. :)
_____

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14 : September 28, 2005, 13,12:26 »
Ну, большая клетка - это да... Хорошо тем, у кого есть куда такую ставить. У меня квартирка поменьше Инессиной будет, а живем мы там втроем, да еще собака бродит.

Вот позавчера муж заприметил выброшенную клетку 80х50х50, вполне целую, правда, птичью. Долго мы на нее смотрели - а куда ставить? Так и оставили, где была... ;D
По рзелульаттам илссеовадний, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бквуы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм.

Siris

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета крыс" http://ratforum.ru
« Ответ #15 : September 28, 2005, 13,51:48 »
Видела я там Квакушину клетку, когда свою Дженни покупала. И есть там довольно большой выбор клеток для двух крыс. Моя первая там же покупалась, для двух просторно. И потом, для двух крыс клетка не такая большая, ее вполне реально на себе увезти. А если есть машина, так вообще без проблем.
И еще. Из зоомагазина можно подумать транспортировать не надо! Точно так же, как и с Птички. Тогда уж проще по инету заказать с доставкой.

enotik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • енота-мама
    • Крысиные Выставки
« Ответ #16 : September 28, 2005, 16,06:55 »
Вот позавчера муж заприметил выброшенную клетку 80х50х50, вполне целую, правда, птичью. Долго мы на нее смотрели - а куда ставить? Так и оставили, где была... ;D

блиииииин, я бы мимо не прошлааааа (мечтательно), я б ее...ух! в общем, клетец у меня точно в потолок уперся бы!!!
_____

Kvakusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17 : September 28, 2005, 16,19:46 »
вот как и я....из детского садика клетку вынесла  ::) правда она там никому была не нужна ))
Квакуша и компания

enotik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • енота-мама
    • Крысиные Выставки
« Ответ #18 : September 28, 2005, 17,11:33 »
Господа, а вам не кажется, что мы становимся похожими на наших хозяйственных питомцев. Те тоже сначала тащат все по домикам, а уж потом разбираются, зачем ОНО и как пристроить... ;D ^-^
_____

Aisa

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
« Ответ #19 : September 28, 2005, 19,17:20 »
С кем поведешься... ;D
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]