Плющится деть классно!
У меня до этих красоток был мальчонка, который только при виде любой медицинской скляночки начинал орать дурью (сфинксик с оч. нежной кожей, и его царапины частенько приходилось обрабатывать
)
бедолага

как мог, так и сопротивлялся
Как, как справляются те, у кого более 2-х болеющих хвостов? Низкий вам поклон, люди.
Моя жизнь превратилась в бег по часам и танцы с бубном.
Кто бы мог подумать, что трусоватый Шурка окажется идеальным пациентом, облизывающим все доступные руки, пока ему дырявят филей? кто бы мог подумать, что сносить все он будет без звука???
И кто бы мог себе представить, что утонченное и интеллигентное их Сиятельство знает ТАКИЕ слова, что заплачут даже звери?
Дважды попробовав выпоить из шприца Моньку Энтеросгелем с водой, потерпев фиаско, угадив себя, пол и крысу расствором (2 мл, блин, а ощущение, что 2 литра пролито), получив плевок в лицо тем немногим, что удалось влить, предприняв попытку дать с ложки - я пришла к решению совершить подлость. Поилка была снята и спрятана, и бедная графская рожа осталась наедине с сушкой. и о чудо! в следующий плановый прием их Сиятельство добровольно, с песней и урчанием, вылизало все до последней капли, за что было вознаграждено чашкой с водой и словами "пей, пока не лопнешь".
Через две обгаженные ушными каплями футболки я научилась быстро закрывать башку, трясущую ушами, салфеткой.
Все проводимые процедуры, кроме водно-энтеросгелевых, сопровождаются отборнейшим матом. Спасибо, съесть не пытается.
ГГ утверждает, что минимум через неделю мужики соберут вещи и уйдут от меня.
Клетка с Шурцом стоит у изголовья. Я снова вспомнила младенчество дочерей, когда просыпаешься от шороха или слишком долгой тишины, и ломишься проверять, все ли в порядке и все ли дышат. Как и дочери, проверки дыхания Шурец встречает недовольным ворочаньем. Значит, жить будем.