Автор Тема: Любовь выскочила перед нами, как из-под земли выскакивает убийца в переулке  (Прочитано 39439 раз)

Mama_Karlo

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • счастливая
    • Мастерская Мамы Карло
Лора, я с таким удовольствием прочитала весь ваш дневник. Спасибо. :)
Спасибо, заходите. хоть я и редко пишу - гостям рада:)

Добавлено November 14, 2013, 19,59:40
Мальчишки как заматерели замужичели :D классные!
А по поводу корма- 15-20 гр на морду в день- с'едается любой. Если доп кашками не кормить..
я все это понимаю. но у меня их всего двое, пусть уж сидят на голове. раз человеческим детям можно - то и этим можно:) JR Farm съедается без остатка и миска полируется. пусть едят на здоровье:) плюс они умеют ТАК посмотреть, что сразу становится стыдно за то, что мальчики голодают  shuffle

Добавлено November 14, 2013, 20,13:10
Я тут поняла, что такое крысосчастье: это когда ты не успеваешь еще почесать крысь, а он уже зубками шуршит и щуриться начинает. Скоро и сама начну шуршать. чем-нибудь:)
« Последнее редактирование: November 14, 2013, 20,13:10 от Mama_Karlo »
На Радуге Лариска первая, Лорка, Клепка. вечная память, девочки.
Шурик, золотой мой мальчик, мы тебя всегда будем помнить.
Их сиятельство граф Монте Кристо, Давид и Евсей Сибирские теперь вместе с Шуриком. Больше хвостов у нас не будет. Нет сил прощаться. Спасибо, крошечные лапки и большие сердца, что были с нами. Любим и помним.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=53201.0

Shokki

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Лора, у Вас замечательный дневничок и крысявы!! hb hb hb Прочитала и посмотрела с удовольствием ;)!!
Столько скопилось надежд на лучшее, что уже и складывать некуда, а они всё прибавляются и прибавляются...

Ушаня 01.03.16, Хенрика 03.03.16, Изабель из Доброй сказки 11.03.16, Мия 07.12.16
[Тэсси с ПК, AP Valerie, MV Victory, MV Ursula, Куся, Мася, Шакира, ГенриХ, Адам, Адель, Астрид, Банди]  
http://rat.ru/forum/index.php?topic=53892.0

Mama_Karlo

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • счастливая
    • Мастерская Мамы Карло
Вот и нас накрыло. отит, абсцесс в ухе, новообразование на бедре.
Шурка заистерил, Малышева решила не надевать попонку. какой там. этот бандит начал снимать швы. 3 (три!!!) врача только с третьего раза смогли надеть попонку, по ходу он им разнес операционную, чем вызвал уважение и любовь Юлии Евгеньевны и вторую фамилию, Бандерас. Теперь мы Александр Керенский-Бандерас. Зажали кулаки, ждем результаты гистологии, обрабатываем шов, дырявим филей.
их Сиятельство отделался каплями в уши и байтрилом в филей.

в очереди на прием

крысожопа кажется огромной ровно до тех пор, пока не начинаешь колоть. оказывается, оно маленькое, нежное и очень недовольное.

Добавлено January 05, 2014, 16,30:44
а вам не кажется, что у их Сиятельства на пузе карта Северной Америки?:)
« Последнее редактирование: January 05, 2014, 16,30:44 от Mama_Karlo »
Их сиятельство граф Монте Кристо, Давид и Евсей Сибирские теперь вместе с Шуриком. Больше хвостов у нас не будет. Нет сил прощаться. Спасибо, крошечные лапки и большие сердца, что были с нами. Любим и помним.

Shokki

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Мальчишки очаровательные!!  hb Скорее выздоравливайте и не отращивайте всяких гадостей ;) ;)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Столько скопилось надежд на лучшее, что уже и складывать некуда, а они всё прибавляются и прибавляются...

Ушаня 01.03.16, Хенрика 03.03.16, Изабель из Доброй сказки 11.03.16, Мия 07.12.16
[Тэсси с ПК, AP Valerie, MV Victory, MV Ursula, Куся, Мася, Шакира, ГенриХ, Адам, Адель, Астрид, Банди]  

Mama_Karlo

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • счастливая
    • Мастерская Мамы Карло
Мальчишки очаровательные!!  hb Скорее выздоравливайте и не отращивайте всяких гадостей ;) ;)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо! я не ожидала, что так скоро отрастит, год всего:(

плющится у папы на коленях после укола. даже не пискнул. зато их Сиятельство верещать начинает, как только делаешь характерный захват.

Shokki

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Плющится деть классно! hb У меня до этих красоток был мальчонка, который только при виде любой медицинской скляночки начинал орать дурью (сфинксик с оч. нежной кожей, и его царапины частенько приходилось обрабатывать ;))

Mama_Karlo

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • счастливая
    • Мастерская Мамы Карло
Плющится деть классно! hb У меня до этих красоток был мальчонка, который только при виде любой медицинской скляночки начинал орать дурью (сфинксик с оч. нежной кожей, и его царапины частенько приходилось обрабатывать ;))
бедолага :) как мог, так и сопротивлялся

Как, как справляются те, у кого более 2-х болеющих хвостов? Низкий вам поклон, люди.
Моя жизнь превратилась в бег по часам и танцы с бубном.
Кто бы мог подумать, что трусоватый Шурка окажется идеальным пациентом, облизывающим все доступные руки, пока ему дырявят филей? кто бы мог подумать, что сносить все он будет без звука???
И кто бы мог себе представить, что утонченное и интеллигентное их Сиятельство знает ТАКИЕ слова, что заплачут даже звери?
Дважды попробовав выпоить из шприца Моньку Энтеросгелем с водой, потерпев фиаско, угадив себя, пол и крысу расствором (2 мл, блин, а ощущение, что 2 литра пролито), получив плевок в лицо тем немногим, что удалось влить, предприняв попытку дать с ложки - я пришла к решению совершить подлость. Поилка была снята и спрятана, и бедная графская рожа осталась наедине с сушкой. и о чудо! в следующий плановый прием их Сиятельство добровольно, с песней и урчанием, вылизало все до последней капли, за что было вознаграждено чашкой с водой и словами "пей, пока не лопнешь".
Через две обгаженные ушными каплями футболки я научилась быстро закрывать башку, трясущую ушами, салфеткой.
Все проводимые процедуры, кроме водно-энтеросгелевых, сопровождаются отборнейшим матом. Спасибо, съесть не пытается.
ГГ утверждает, что минимум через неделю мужики соберут вещи и уйдут от меня.
Клетка с Шурцом стоит у изголовья. Я снова вспомнила младенчество дочерей, когда просыпаешься от шороха или слишком долгой тишины, и ломишься проверять, все ли в порядке и все ли дышат. Как и дочери, проверки дыхания Шурец встречает недовольным ворочаньем. Значит, жить будем.

Shokki

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Лора, полностью согласна с Вами...
Мальчикам скорейшего выздоровления!!

Iris_Ira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Лора, очень интересный у Вас дневничок. Пишите нестандартно, с юмором ;D.
Милые были у Вас девочки. Понимаю, как больно терять любимых малышек. Хорошо, что осталась светлая печаль и добрая память :-[.
А какие красивые и интересные у Вас мальчишки. Жаль только, что пришло время болеть :-\. Это так тяжело и печально. Понимаю Вас. Желаю мальчикам скорейшего выздоровления и здоровья в будущем :-* :-* :-*!
Ну а я буду гостем в Вашем дневничке :).
В сердце, мыслях, слезах... [Шуша, Илзе, Ася, Шура, Лула, Эгле, Вилте, Аурика, Луша, Юрате, Агата, Алиса, Марица, Гражина, Аглая, Войцеха, Агнешка, Вия, Геула, Сивилла, Альба-Юлия, Альжбета, Илга]
Крысочеловечек Анфиса, Дита с ПК, Бригита с Р - жизнь продолжается...
Мои девчонки здесь http://rat.ru/forum/index.php?topic=56338.0

Terra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
присоединяюсь, дневник замечательный)) мальчишки классные, внушительные такие  ;D сразу чувствуется крысиная мощь) а у нас такое же пятнышко на животике)
Ховринский Квартет - Барселона, Террачина, Наполи и Наркисса  http://rat.ru/forum/index.php?topic=56401.0

Я люблю животных за их природную чистоту и искренность. Они не судят тебя, не рассуждают, они просто хотят быть твоими друзьями, или, по крайней мере, не скрывают своих намерений. (с) MJ

...и даже то, что быть не может, однажды тоже может быть... (с)

Sonika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Окунулась в волшебный мир крыс 23 июля 2012 года))
Главное, чтобы выздоравливали ребята)) hb
[Мини 23.05.12-19.09.14], [Лила 16.06.12-19.10.13], [Пипа 28.03.13-07.02.16], [Хани 25.07.13-06.02.16], [Сноу 30.06.13-05.03.16], [Марта 29.08.13-14.03.16], [Макси 21.08.14-19.02.17], Ева, Моль, Истер, Пряник и Мотока в дневничке на форуме, в vk, в instagram

Mama_Karlo

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • счастливая
    • Мастерская Мамы Карло
Лора, полностью согласна с Вами...
Мальчикам скорейшего выздоровления!!
Спасибо! Вроде бы улучшения есть, ттт.

Добавлено January 10, 2014, 00,00:25
Iris_Ira, все хорошее рано или поздно заканчивается. жаль, что в случае с крысами это случается так быстро:(
с девочками, увы, мы не сделали так, чтобы продлить. про ротологов не знали, обычные веты смотрели, как на идиотов и слали домой, новых купить...
с мальчишками мы уже имеем информацию и хорошего специалиста, надеюсь, все обойдется.
спасибо за пожелания, мы стараемся:)

присоединяюсь, дневник замечательный)) мальчишки классные, внушительные такие  ;D сразу чувствуется крысиная мощь) а у нас такое же пятнышко на животике)
наше внушительное стало весить 626г, с 700 то. переживаю. самой опухоли ну сколько там было, грам 30.
наверное мы крысиные родственники?:)

Sonika, спасибо, стараемся вовсю.

притягиваем к себе позитив всеми возможными способами

вроде хороший шов, ттт.
« Последнее редактирование: January 10, 2014, 00,00:25 от Mama_Karlo »

Iris_Ira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Шурочка - лапик миленький, выздоравливай побыстрее :-* :-* :-*!
Лора, шов хороший, сухой и чистенький. Молодцы hb. Главное, чтобы Шура нитки не разгрыз, тогда все будет замечательно.
В сердце, мыслях, слезах... [Шуша, Илзе, Ася, Шура, Лула, Эгле, Вилте, Аурика, Луша, Юрате, Агата, Алиса, Марица, Гражина, Аглая, Войцеха, Агнешка, Вия, Геула, Сивилла, Альба-Юлия, Альжбета, Илга]
Крысочеловечек Анфиса, Дита с ПК, Бригита с Р - жизнь продолжается...
Мои девчонки здесь http://rat.ru/forum/index.php?topic=56338.0

Sonika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Бедный трогательный малыш! Пусть поправляется окончательно! @@@@@@@@@@@
[Мини 23.05.12-19.09.14], [Лила 16.06.12-19.10.13], [Пипа 28.03.13-07.02.16], [Хани 25.07.13-06.02.16], [Сноу 30.06.13-05.03.16], [Марта 29.08.13-14.03.16], [Макси 21.08.14-19.02.17], Ева, Моль, Истер, Пряник и Мотока в дневничке на форуме, в vk, в instagram

Shokki

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Крысуль очаровательный, шовчик аккуратненький!! Заращивайте все скорее и больше не болейте!

Aurika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысоводство с 04 мая 2013 г. Крысолимит сломан!
Выздоровления крысятинке  hb

Mama_Karlo

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • счастливая
    • Мастерская Мамы Карло
Iris_Ira, Sonika, Shokki, Aurika, спасибо, девчата, мы все вместе очень стараемся.  hb

Пристально бдим за швом. я начиталась тырнету-наслушалась доктора, боюсь нипадеццки:) Нитки не трогает, я уже и бандажный бинт перестала надевать. так Шурка повеселел, можно теперь чиститься беспрепятственно. максимум может облизать, но вкус йода ему не по вкусу, пардон за тавтологию, вот и не лезет особо. более того, Монька тоже на прогулках особо не проявляет интереса к ниткам, но селить вместе пока не хочу рисковать, да и большую клетку возле кровати некуда впихнуть, а мне спокойнее, когда Шурка рядом спит.

пыталась сегодня научить супружника колоть крыс, была тактично отправлена по адресу, который не смогла нагуглить. тоже мне, пол сильный. а я, можно подумать, не боюсь. я вообще в свое время, поступив на спор в медуху, сбежала сразу, как только пришло понимание того, что медицина связана с кровью и подобным. то есть после первого же семестра:) о чем до сих пор не жалею и с каждым разом убеждаюсь в правильности решения. но когда надо - дырявлю родным и близким филеи, главное не ойкать, потому как инстинктивно выдергиваю шприц, а потом страшно матерюсь.

Shokki

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Мальчишки умницы какие!!
У меня муж тоже  за четыре года ни разу не решился ни одну процедуру крысам провести, а уколы он даже смотреть не мог...Фиксировал крысу, а сам в нашу сторону и не смотрел ;)

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
 Шурику заращивать шовчик и больше не отращивать всяких ненужных бяк!

А мой говорит, что у него сердце кровью обливается, когда я шкурку порчу, с таким видом, что можно подумать, я от этого процесса удовольствие получаю :)))
Дневничок
[Клёпа, Василиса,RI Ириска, Сапфира с ПК, Нафания НеудержаласьмамаЛена СК МО, Семён Семенович, Галактика Сибирская, Ельйок с ПК, Бронуин СК МО, Ватукка СК МО, RI Каулакору]

Sonika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А мы вот уколы и вместе делаем, и муж отдельно может) Просто крысы общие же)))

Как там ребята поживают?