как мы помним, (забудешь такое), операция была 4-го января. велено было колоть байтрил обоим, чередуя правое полукрысопопие и левое полукрысопопие их Сиятельству, а гражданину Керенскому - 5 дней колоть в целое, а потом попробовать в оперированное.
Все исполнила в точности, на шестой день попыталась уколоть, таки уколола, но посмотрев на реакцию пациента решила дырявить, все же, только здоровый филей.
А через неделю мы планово показались доктору, которая очень переживала зная, чем пахнут подобные опухоли. Я отчиталась, что колоть буду в здоровое, потому как мне кажется, что в другое не особо есть, куда колоть. Доктор дала добро, но ее заботило совсем другое: в оперированном месте было уплотнение. Получив указания бдить за процессом роста, и ежели будет расти быстро, не ждать 25-го и рысью мчаться в клинику, поехала домой страдать и ждать плановой операции. Потому как такое быстрое образование уплотнения не сулит ничего хорошего, и ножку скорее всего придется отнимать. Да, крысы живут и без ножки, и приспосабливаются, но мне было страшно, что даже это не даст гарантий того, что он будет жить долго и счастливо.
Честно сказать - эти три недели с момента операции морально были не самыми легкими в моей жизни. Вчера, точнее уже позавчера, прощупывая очередной раз больную ногу и здоровую на предмет "куда уколоть и не выросло ли чего" я вдруг обнаружила интересную вещь. Уплотнение не то, что не выросло. оно тогойсь, рассосалось. а даже дети знают, что НО само не рассосется, даже если постучать в бубен заячьей лапкой. А на колотельном полукрысожопии я замечаю подозрительное уплотнение. Эврика (тут вырезано цензурой)!!!
Сегодня Юлия Евгеньевна подтвердила мою догадку, отменила операцию и отправила восвояси долечивать уши. через пару-тройку недель поедем показываться. Думаю, надо ей торт испечь:)