Автор Тема: Любовь выскочила перед нами, как из-под земли выскакивает убийца в переулке  (Прочитано 39416 раз)

Mama_Karlo

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • счастливая
    • Мастерская Мамы Карло
режу Гайке яблоко. серединку привычно делю надвое  :-[
Мне тошно, Моньке скучно, вытащила их Сиятельство к себе, отдала старую футболку.
Сперва он попытался скрасть баночки с цветочной пыльцой, все обосс пометил, затем забрал салфетку, которой я пыталась стереть пробы метки и навел марафет

потом слопал три орешка (от меня, от Кати и от Гаяшки), ОЧЕНЬ устал и лег спать.

На Радуге Лариска первая, Лорка, Клепка. вечная память, девочки.
Шурик, золотой мой мальчик, мы тебя всегда будем помнить.
Их сиятельство граф Монте Кристо, Давид и Евсей Сибирские теперь вместе с Шуриком. Больше хвостов у нас не будет. Нет сил прощаться. Спасибо, крошечные лапки и большие сердца, что были с нами. Любим и помним.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=53201.0

Shokki

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Столько скопилось надежд на лучшее, что уже и складывать некуда, а они всё прибавляются и прибавляются...

Ушаня 01.03.16, Хенрика 03.03.16, Изабель из Доброй сказки 11.03.16, Мия 07.12.16
[Тэсси с ПК, AP Valerie, MV Victory, MV Ursula, Куся, Мася, Шакира, ГенриХ, Адам, Адель, Астрид, Банди]  
http://rat.ru/forum/index.php?topic=53892.0

Sonika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Окунулась в волшебный мир крыс 23 июля 2012 года))
[Мини 23.05.12-19.09.14], [Лила 16.06.12-19.10.13], [Пипа 28.03.13-07.02.16], [Хани 25.07.13-06.02.16], [Сноу 30.06.13-05.03.16], [Марта 29.08.13-14.03.16], [Макси 21.08.14-19.02.17], Ева, Моль, Истер, Пряник и Мотока в дневничке на форуме, в vk, в instagram

Mama_Karlo

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • счастливая
    • Мастерская Мамы Карло
Деловой крЫсавец!! hb
о, он очень деловущий и хозяйственный мужчина:) правда вороват домовит малость.  ;D

Добавлено April 14, 2014, 21,05:59
Чудесный!  ::)
признаться, я еще не видала ни одну не чудесную крысу. они все такие особенные, это что-то  hb

Добавлено April 14, 2014, 21,21:12
Когда плохо стало, сняла, думала Юлии Евгеньевне отослать, но файл получился тяжелым, на словах объясняла в итоге.
Вот такой он был в последний день дома  :'(
http://youtu.be/18YunS88tCE
« Последнее редактирование: April 14, 2014, 21,21:12 от Mama_Karlo »
Их сиятельство граф Монте Кристо, Давид и Евсей Сибирские теперь вместе с Шуриком. Больше хвостов у нас не будет. Нет сил прощаться. Спасибо, крошечные лапки и большие сердца, что были с нами. Любим и помним.

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
 Монька-красавец! :-*  И он переживает уход друга, они все чувствуют, сейчас ему удвоенное внимание надо.

Больно на Шурика смотреть. Сейчас ему хорошо, легко и ничего не болит. Отдыхай, малыш, и возвращайся, здесь тебя очень любят и ждут
Дневничок
[Клёпа, Василиса,RI Ириска, Сапфира с ПК, Нафания НеудержаласьмамаЛена СК МО, Семён Семенович, Галактика Сибирская, Ельйок с ПК, Бронуин СК МО, Ватукка СК МО, RI Каулакору]

Mama_Karlo

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • счастливая
    • Мастерская Мамы Карло
Монька-красавец! :-*  И он переживает уход друга, они все чувствуют, сейчас ему удвоенное внимание надо.

Больно на Шурика смотреть. Сейчас ему хорошо, легко и ничего не болит. Отдыхай, малыш, и возвращайся, здесь тебя очень любят и ждут
пока с Шуркой возились, ему тоже доставалось меньше внимания :( поэтому сейчас мы стараемся додать ему даже больше, чем возможно..

в ролике еще цветочки. то, в каком состоянии застала вчера - вот это кошмар. кажется, большего ужаса, чем когда прижала его к себе, я еще не испытывала.

чудны твои дела, Господи. с ГГ только что сидели, чесали их Сиятельство. Сиятельство сияло, аки начищенный пятак. параллельно обсуждали печальку с отсутствием рыжиков. клянусь, совершенно без задней мысли сказала, что советуют брать двух мальцов, дабы дядьку не сильно лохматили, и им самим было бы веселее с ровесниками. ГГ сказал, что ничего не может сказать на предмет того, верно ли утверждение, но он не против, если Моньке так будет лучше. сижу, офу... удивляюсь.

Добавлено April 15, 2014, 03,44:48
по итогам переговоров с правящей партией нашего дома.
есть несколько вариантов:
1. срочно брать в зоомаге одного-двух малышей, обрабатывать от паразитов, волочь в ветклинику, выдерживать карантин и подселять. из минусов - неизвестная наследственность и длительность карантина, то есть как минимум 2-3 недели графская рожа все равно скучает в одно лицо.

2. срочно брать любого клубного глянувшегося мальчонку, объяснив Гаяхе, что Монька очень скучает, поэтому берем дружка и продолжаем ждать Шурку, которому нужно какое-то время отдохнуть. и ждать сибирского рыжика.  из минусов - пережить подселение дважды.

3. детишки-сюрпризы мамочки из зоомага, если рыжик окажется парнем. из минусов - неизвестная наследственность и ожидание 2 недели, детишки рождены 25.03

что лучше? имхо, разумнее вариант 2.

клеть в случае взятия двух малышей надо менять на каситу. но это уже на фоне нынешних проблем - наименьшая
« Последнее редактирование: April 15, 2014, 03,44:48 от Mama_Karlo »

Antuaneta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Моня гигиеничный красавец hb

Смотрела видео и  :'( очень тяжело все это :-\

есть несколько вариантов:
1. срочно брать в зоомаге одного-двух малышей, обрабатывать от паразитов, волочь в ветклинику, выдерживать карантин и подселять. из минусов - неизвестная наследственность и длительность карантина, то есть как минимум 2-3 недели графская рожа все равно скучает в одно лицо.

2. срочно брать любого клубного глянувшегося мальчонку, объяснив Гаяхе, что Монька очень скучает, поэтому берем дружка и продолжаем ждать Шурку, которому нужно какое-то время отдохнуть. и ждать сибирского рыжика.  из минусов - пережить подселение дважды.

3. детишки-сюрпризы мамочки из зоомага, если рыжик окажется парнем. из минусов - неизвестная наследственность и ожидание 2 недели, детишки рождены 25.03

что лучше? имхо, разумнее вариант 2.

клеть в случае взятия двух малышей надо менять на каситу. но это уже на фоне нынешних проблем - наименьшая

Я тоже ко второму варианту склоняюсь. А подселение малыша к малышу будет думаю быстрое и безболезненное. Удачи в поиске детишек hb

Мои ангелочки: Тусеночка-23.02.2013-08.06.2015; Сонечка-07.01.2013-11.06.2015;MV Toshiko-10.08.2013-01.08.2015;MV Roxiе-18.07.2013-09.03.2016; помойный артист моего сердца RP Itaka - 04.07.2014-06.06.2016г.
Мои няшки:Hitoshi - 29.03.2015г.; Randi и Rasti Камские - 24.04.2015г.; Оляпка от Вилии - 12.02.2016г.; Кияра и Кийоко из ГР - 21.04.2016г

Sonika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Из списка я тоже скорее за второй вариант)
[Мини 23.05.12-19.09.14], [Лила 16.06.12-19.10.13], [Пипа 28.03.13-07.02.16], [Хани 25.07.13-06.02.16], [Сноу 30.06.13-05.03.16], [Марта 29.08.13-14.03.16], [Макси 21.08.14-19.02.17], Ева, Моль, Истер, Пряник и Мотока в дневничке на форуме, в vk, в instagram

Shokki

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ой,как мучился малыш.... :'( :'( :'( :'( Мягких облачков ему...
Я тоже за второй вариант, и еще я бы взяла мелочь  из разных питомников.. ;)
Столько скопилось надежд на лучшее, что уже и складывать некуда, а они всё прибавляются и прибавляются...

Ушаня 01.03.16, Хенрика 03.03.16, Изабель из Доброй сказки 11.03.16, Мия 07.12.16
[Тэсси с ПК, AP Valerie, MV Victory, MV Ursula, Куся, Мася, Шакира, ГенриХ, Адам, Адель, Астрид, Банди]  

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
 Молодец ГГ, наш человек hb
 И мне второй вариант больше нравится.
Дневничок
[Клёпа, Василиса,RI Ириска, Сапфира с ПК, Нафания НеудержаласьмамаЛена СК МО, Семён Семенович, Галактика Сибирская, Ельйок с ПК, Бронуин СК МО, Ватукка СК МО, RI Каулакору]

Mama_Karlo

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • счастливая
    • Мастерская Мамы Карло
Моня гигиеничный красавец hb

Смотрела видео и  :'( очень тяжело все это :-\

Я тоже ко второму варианту склоняюсь. А подселение малыша к малышу будет думаю быстрое и безболезненное. Удачи в поиске детишек hb
умывака тот еще:)

малышам то ладно, хотя разница в два месяца, она ощутима все равно. а вот Моньке придется дважды пережить бремя спасения от одиночества:) но да, вариант самый разумный выходит

Добавлено April 15, 2014, 12,59:34
Из списка я тоже скорее за второй вариант)
как-то получается, что я снова устраиваю "ладноэтопоследнийкотвнашемдоме". когда мы седьмого оставляли себе, я уже прям в голос ржала и хрюкала с этого дозволения ГГ

Добавлено April 15, 2014, 13,01:17
Ой,как мучился малыш.... :'( :'( :'( :'( Мягких облачков ему...
Я тоже за второй вариант, и еще я бы взяла мелочь  из разных питомников.. ;)
маленький мой :( вот за что им такое?! это так несправедливо...

а почему из разных? я уже подумывала просить в Сибирском, что есть сейчас, и рыжика потом

Добавлено April 15, 2014, 13,03:48
Молодец ГГ, наш человек hb
 И мне второй вариант больше нравится.
ГГ - он такой... человечный и не самодур.

я ночью немного сомневалась, да и совесть шевелилась (чуть-чуть), но прочитав вас всех - совесть заткнулась.
« Последнее редактирование: April 15, 2014, 13,03:48 от Mama_Karlo »

Sonika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
как-то получается, что я снова устраиваю "ладноэтопоследнийкотвнашемдоме". когда мы седьмого оставляли себе, я уже прям в голос ржала и хрюкала с этого дозволения ГГ
Ну так не +10 крыс же, а +2...  shuffle

Mama_Karlo

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • счастливая
    • Мастерская Мамы Карло
Ну так не +10 крыс же, а +2...  shuffle

так и коты начались с "ну посмотри на сироту, ее кто-то выбросил, пусть она у нас останется, ну чего нам это стОит?" речи о семи котах тогда не было  ;D
к слову - сирота эта сперва Катьку нам вынянчила, потом - Гайку. пока ребенок маленький, она ему позволяет все, лет с 10-и Катькиных Тетка стала давать понять, что девочка выросла и может а-та-та схлопотать:)

я поэтому даже каситу 100 брать не буду, возьму 80, чтоб четко на троих и без всяких соблазнов. совести пихать их, как сельдь в бочки у меня точно не хватит, хоть как-то семью обезопашу:)

Shokki

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Мы все наверное проходили ""ладноэтопоследнийкотКРЫСАвнашемдоме". Я после своих 6 предидущих зарекалась заводить еще, потом появились 2, потом еще одна, а потом еще 2 ;D
Я написала про разные  питомники (еще можно рассмотреть вариант разные пометы), разные родители (разная наследственность и т.д.). Я брала последних девчонок из Томска специально из разных пометов, хотя мне предлагали родных сестренок ;)
Но, ты делай так как считаешь нужным.

Sonika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Мы все наверное проходили ""ладноэтопоследнийкотКРЫСАвнашемдоме".
У нас так три собаки как-то жили в 1комнатной квартире) leb

Mama_Karlo

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • счастливая
    • Мастерская Мамы Карло
графская рожа окончательно село на голову:) мне это нравится? честно говоря - да, хоть и хлопотно. постаралась перенести все дела в район этой напасти  ;D
из Сиятельство поселился у меня на столе, спит-ест-пьет там, и очень недоволен, когда от стола отхожу. вроде спит, гладишь - не просыпается. встаешь - вскакивает, типа "стаять, куда пошла, сидеть-бояться"

Гаяшке показала Виллиного малыша-сиама, и о чудо. по-правде - я сама еще вчера запала на его трогательную моську, потому и показала. Агутей показала - кривится. да, я уже поняла, не судьба мне агутю, да с моим крысолимитом:)
придется еще пару-тройку недель няньчить по полной Моньку. ощущаю прелесть фриланса  yahoo

Добавлено April 15, 2014, 17,20:50
Мы все наверное проходили ""ладноэтопоследнийкотКРЫСАвнашемдоме". Я после своих 6 предидущих зарекалась заводить еще, потом появились 2, потом еще одна, а потом еще 2 ;D
Я написала про разные  питомники (еще можно рассмотреть вариант разные пометы), разные родители (разная наследственность и т.д.). Я брала последних девчонок из Томска специально из разных пометов, хотя мне предлагали родных сестренок ;)
Но, ты делай так как считаешь нужным.
у нас сумашедшая потребность в зверье. я сама выросла среди четвероногих, мужа заразила (он когда-то не представлял себе, что у него будет хотя бы один кот  ;D ;D), ну а для детей зоопарк в доме - естесственное состояние. Катька вчера обдирала линяющего хама и выдала: "мама, я вот не представляю, как можно не любить животных. я всех абсолютно люблю". я аж загордилась, мое воспитание.
мне, как не очень большому спецу по сселению (я еще помню свою истерику, когда Шурка кусил их Сиятельство за ухо), лучше из одного питомника, чтобы малыши между собой не конфликтовали. держим кулаки, кажется, мы нашли своих

Добавлено April 15, 2014, 17,23:11
У нас так три собаки как-то жили в 1комнатной квартире) leb
у нас самое большее было 7 котов, не считая мелких животных, в двушке-хрущевке. и нас четверо, и мы все довольно крупные.
мои родители всегда удивлялись, почему котов особо не видно, почему не воняет и ничего не ободрано. а нам как-то везет (ттт) на не хулиганистое зверье. да и дети золотые:)
« Последнее редактирование: April 15, 2014, 17,23:11 от Mama_Karlo »

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
держим кулаки, кажется, мы нашли своих
Зажали @@@@@ Все получится hb

Дневничок

Sonika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн

Shokki

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Держим!!!!! Пусть все удачно сложится@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!

Antuaneta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ох хорошее предвкушение пополнения @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мои ангелочки: Тусеночка-23.02.2013-08.06.2015; Сонечка-07.01.2013-11.06.2015;MV Toshiko-10.08.2013-01.08.2015;MV Roxiе-18.07.2013-09.03.2016; помойный артист моего сердца RP Itaka - 04.07.2014-06.06.2016г.
Мои няшки:Hitoshi - 29.03.2015г.; Randi и Rasti Камские - 24.04.2015г.; Оляпка от Вилии - 12.02.2016г.; Кияра и Кийоко из ГР - 21.04.2016г