Держим!!!!! Пусть все удачно сложится@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!
уже думаем имена:)
немного непривычно называть животное за глаза. так мы поступали только раз, заводя первую кошку в Мск. переехали сюда из Америки, свою кошку Аську оставили родителям, так как и перевозить было проблематично, и родяителям
надо было оставить
нашу кошку. Катька очень переживала, и ГГ пообещал тут же взять такую же. поэтому кошка, еще до знакомства, уже имела имя. и не важно, что в родословной она Шейли Бель Флер. у нас она уже 14 лет Аська:)
Добавлено April 16, 2014, 13,52:41
Ох хорошее предвкушение пополнения @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы пока только одного видали, он крошечный, трогательный такой, нежный. одно слово, ребенок:)
Гаяха пристает, кто из них Шурка, я вроде удачно вывернулась, сказала, что посмотрим им в глаза и поймем.
Добавлено April 16, 2014, 13,56:35
Покажи, кого забронировала?) 

вот:)
с мужем ночью имя думали. когда я Гайку носили, и мы не знали, девочка или мальчик, из-за имен цапались. девчячье я придумала, ГГ одобрил, а если мальчик - хотел Давидом. а я вопила, что не хочу Додика, хоть убейся.
в шутку предложила крысь Давидом назвать, так он тааак обрадовался:) ждем, что девки скажут