А я думала, что нож металлический, как для пиццы. Моих блестяшки всякие очень интересуют. Значит все-таки запах привлек Сиятельство))
Куличи - произведение искусства, такие и пробовать жалко. Такая красота 
я потому удивлялась, что раньше Сиятельство крало только тряпочки-бумажки, а тут такое нетипичное для себя:)
куличи украшала младшая, я только помогала раскатывать мастику и формировать объемы. а вырезать-укладывать - сама-сама.
Добавлено April 28, 2014, 14,00:18
Куличи необыкновенные, согласна с Леной, есть жалко красоту 
съели, и не чирикнули:) у нас в семье давно привыкли, что еда - это еда, пусть и красивая
Добавлено April 28, 2014, 14,13:49
Лора твоему дому мира и добра 
Торт очень восхитительный. Сиятельство помощник 
спасибо! помогатор, блин, еле отбилась:)
пока их Сиятельство изволят томиться в одиночестве, было решено переместить клетку туда, где стояла Шуркина. и, чувствую, клетка там и останется. шебуршит вроде бы не сильно, да и в то время, когда мы ложимся - он уже тоже успокаивается и топает спать. там удобнее хотя бы тем, что можно оставить клетку открытой, и он гуляет, сколько хочет по дивану и столу ГГ, и сам ГГ за столом, присматривает одним глазом.
у нас настало время собирать камни. кошки уже старые, начало вылезать:( сегодня с утра возили Аську (14 лет) на осмотр, была застигнута лежащей в лотке и рычащей на всех. диагноз - острая почечная, обе почки увеличены вдвое. прокапали, плюс влили 200мл чего-то, я не запомнила, да и оно зачем мне, я не врач. завтра в 8 вечера за результатами анализов и за приговором. насколько я поняла ГГ - все очень плохо и ничем хорошим не пахнет:(
Тетка старше Аськи года на пол... мужикам - 10 и 11.
заказов, как на грех, катострофически мало, в свете постоянных визитов по ветеринарам их надо бы сильно больше, и желание впасть в спячку не уменьшается, а наоборот увеличивается. как в детстве: закрыть глаза и представить себе, что ничего не случилось...