Автор Тема: 300 крыс, но не в индийском храме  (Прочитано 1117 раз)

Contessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-puppy
300 крыс, но не в индийском храме
« : February 09, 2013, 17,50:00 »
Не знаю, куда выложить. Не юмор, скорее, из разряда курьезов. Крыс жалко  :(

http://www.pravda.ru/news/accidents/09-02-2013/1144194-rats-0/

И ни одного американского крысофорума, где бы бросили клич: "Спасем 300 крыс из сумасшедшего дома!"  :-\
Любимые: Алиса, Лариса и Василиса, Серочка, Белочка и Машенька, Веселый Крысус, Усик, Андрюшечка и Ванечка, рыжик Жаник, Пусечка,Звездочет, Горошек, Лысогор, Миша, Ефиопушка,Сережа, Купочка, Агапитушка, Морозка, Тучков-Тученька, Улыбышев-Бышенька, Добчинский, Чацкий, Эпикур-Курочка, Юрочка
Наш дневничок: Нежные Пусики-Крысусик

AkelA

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысы были,есть и будут есть!
Re: 300 крыс, но не в индийском храме
« Ответ #1 : February 09, 2013, 23,03:14 »
Америкосы похоже к крысам особой любви не питают,относятся как к вредителям типа тараканов.На энимал плэнет был сюжет:на конюшне дети под предводительством взрослых особей раскладывали отраву для крыс в подвальных или чердачных помещениях.С отвращением на лице,в пртивочумном облачении ворошили крысиные гнёзда,откуда в ужасе,бросая потомство разбегались бедные животные.  >:(
Да и у нас не лучше.Ведущий передачи "диалоги о животных",которая позиционирует себя как "самая гуманная", не гнушается тем,что притащив в студию удава,живенько обсуждает с хозяйкой какого размера крысами он питается. fool
Мы с вами одной крови. Вы и я...

Ibelka

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мими такая счастливая с этими крысами (с)Рис
« Ответ #2 : February 09, 2013, 23,46:20 »
Тут дело не в америкосы-не америкосы. А в людях. У нас тоже дураков хватает. А дети... а что дети, на то они и дети. они еще сами не решщают как относиться к тому или иному зверю. Им как сказали себя на камеру вести-так они и веду.
Вообще стало не совпадать: как хочется поступить и как правильно поступить. А хочется, чтобы было как правильно, но хочется, чтобы было, как хочется... И, что делать?

ladushka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мой номер 967-276-31-73
    • Филя и Ко
« Ответ #3 : February 10, 2013, 14,39:13 »
Пару слов в защиту "Диалогов". Когда ездила на съемку с сонями, моя Софочка испугалась и я предложила дать ей насекомое (чтобы выманить из домика). Иван сказал что делать подобное на глазах у зрителей не гуманно (т.к. это все же живое кормление).
Второе - любить природу учат родители которые показывают детям как надо обращаться с животными, + на такое воспитание влияет общественное мнение (вот например у нас в стране считается нормальным держать дома хоть таракана, хоть крысу; в индии вообще есть храм Карни мата где крыс считают священными животными).
Крысо-шуше-мыше-дегу и прочие -стая
голодных всех собак не накормить, вы накормите ту что с вами рядом