Tanja Спасибо большое за поддержку, я тут новенькая, хоть у меня Крысик и третий по счету крысик, но ситация так сложилась, что только из- за него тут зарешистрировалась, до этого просто читала форум. До него были два братика Мартин и Боря, но теперь их со мной нет

Через некотрое время, как последний из братье меня покинул я ходила в зоомагазин за кормом и увидела там его, он сидел в одиночке, в магазине сказали, что он ручной, но не дружиться с другими крысами. Я посмотрела не него еще раз и поняла, что не могу без него уйти. Когда принесла его домой, оказалось, что он весьма даже агрессивен не только к крысам, но и к людям, в результате один глубокий укус, и вырванный кусок руки. Но я подумала, что это из-за страха и нового места. Потом я начала за ним наблюдать и поняла, что он координально отличается от моих предидущих мальчиков. Вот из этого наблюдения и родился этот вопрос.
Мальчики у меня были очень робкие, из клетки выходили не дальше метра, гладиться только в клетке, за всю их жизнь даже ни разу меня не укусили, даже тогда когда слечайно им делала больно.
Этот же совсем другой, очень любознательный, смелый и видно уже что смекалистый. Не смотря на то, что он меня сильно покусал уже очень его люблю и хочу понимать, что он мне пытается сказать.
Вот как - то так, простите, что много написала, просто наболело.