у нас сегодня прогресс))) мы, сфиксы-заморыши, первый раз поробывали кашку сами на зубок, мы уже хорошо стоим на ножках и почти не заваливаемся, но ходим мы очень и очень смешно, полностью выпрямив ноги, как на ходулях...мы начинаем походить на крыс))) нормальные детишки во всю грызут мамин корм, пытаются пить водичку из поилки, кушают кашку, морковку и все что даю мамке носимся как ненормальные, катаемся вчетвером клубком с диком визгом, уже пускаем их погулять ненадолго))) держите за нас 2х кулачки, чтоб мы все таки вырасли и победили нашу борьбу за жизнь!!!
Добавлено Март 11, 2013, 01,18:32
и вообще я считаю что мне очень повезло, королевские дети)) и рексики и стандарт и черные и белые еще и сфинксы вдобавок есть))) я счастливая бабушка, решила оставить всех себе, потому что поняла что не смогу их отдать, так как мы очень сильно вместе боролись за жизнь, я буду очень переживать за них, если они будут не со мной))) теперь нас официально 9 штук, так как муж дал добро, чтоб оставить их всех))) пока они маленькие будут, до средины апреля, нам правда придется ютиться по 3 штуки в хомячьих клетках, в апреле появятся деньги и мы сделаем 2 большие клети для моих любимых козявок))