извините, что так долго не писала((( совсем не было времени зайти! с малышами и большими курочками все хорошо))) кушаем хорошо, растем! лысики не хотят расти((( один совсем медленно растет...хотя кушает так как и все-груди куриные, щейки, сердечки, пюрешки, каши, яички, йогурт, фрукты...не знаю что с ним делать...второй когда сидел один с травмой хорошо вырос, думаю и этого на дней 5 отсадить, может вес наберет...а да! у нас проблема с глазками что то вроде ячменя...не могу понять что это именно...мажу тетрациклинкой...улучшений было мало, глаза залипшие и воспаленные...промывала кипяченой водой...потом уже решила промыывать заваркой, не поверите! 2 дня и никакого воспаления...только эта бяка на глазках, от мази меньше становится))) сделала я им смесь сама-кушаем все с удовольствием))) толъко большие как всегда нос воротят)))) лысики покрылися шитинкой, особенно одноглазый))) он похож на грузина))))) мы все любим гулять до безумия) девочки-диковаты, на руках не сидят, ладно не кусаются))) мальчики ручные и лизучие, особенно лысые-постоянно лезут целоваться в губы))) мальчики у нас, естественно гуляют отдельно))) девочки-все 6 вместе))) думаю поселение, когда сделаем клетку будет очень простым) никаких драк и агрессии ни со стороны больших, ни со стороны маленьких!!! этому я рада до безумия)))) гуляем мы исключительно по дивану и 2м рядостоящим креслам, на пол не решусь никогда пустить! много мест где можно спрятаться и застрять...а еще у нас кошка-убегут крысявки-их потом найдет кошка((( а так нам и на диване не плохо)))) жаль что я не могу отправить фото и поделиться с вами комочками своего счастья ((( компьютер сломан, с телефона никак((( у нас у всех есть имена, но откликаемся мы через раз-девочки-белая стандарт-алиса. белая рекс-чича. черная рекс-крыся))) мальчики-одноглазый лысый-мось. двуглазый лысый-лысь. и большой любимиц мужа-черный рекс-крис)))) большие девочки-мама этого всего большого счастья-агути-жмурка))) старшая девочка-хаска-лариса) и средняя морда-конюшен-бусинка)))) вот такое мое многоименное стадо)))
Добавлено Апрель 09, 2013, 15,49:09
воть мои старшие с фотками)))) донечки
http://rat.ru/forum/index.php?topic=53269.msg1592224#msg1592224