Автор Тема: Утепляемся!  (Прочитано 6341 раз)

Laura

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Утепляемся!
« Ответ #20 : September 29, 2005, 17,20:53 »
         Не то слово. Такое могло в голову прийти только нам, ктоживет в нашем влажном климате. Сегодня же приклею. Вот спасибо :D
Пойду своим писаным покупать супер-пупер- ультра-макси... какие там еще поздоровее))))))))))))))
А идея гениальная! ;D ;)

lynn

• Член НН КЛДГ
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Животные делают нас Людьми
« Ответ #21 : September 29, 2005, 17,33:04 »
Ага, мне когда-то тоже пришла в голову эта гениальная идея, но через пару дней от прокладок пришлось отказаться: мало того, что крысы их раздербенивали и растаскивали вату по всем углам, так еще, пардон, запахан от этих прокладок такой был, что мама не горюй  :-X  Уж не знаю почему так - то ли потому, что они влагу впитывают и удерживают в себе, то ли еще почему. Но факт остается фактом - вонь от прокладок была жуткая, стоило им хоть раз на нее пописать. Тряпки я меняю раз в день, а то и в два, а прокладки уходили в день по полпачки.
Мишутка (05.04), Степа (14.10.05), Тараска (02.03.06), Кирюша (4.06.06), Олик (04.03.07), Волька (29.08.07), Макар (10.12.07), Фоксик (05.10.08), Милка (28.12.08), Шнурок (01.06.09) - вы всегда со мной... Спасибо вам за все, мои хорошие!

Laura

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : September 29, 2005, 17,37:46 »
Ага, мне когда-то тоже пришла в голову эта гениальная идея, но через пару дней от прокладок пришлось отказаться: мало того, что крысы их раздербенивали и растаскивали вату по всем углам, так еще, пардон, запахан от этих прокладок такой был, что мама не горюй  :-X  Уж не знаю почему так - то ли потому, что они влагу впитывают и удерживают в себе, то ли еще почему. Но факт остается фактом - вонь от прокладок была жуткая, стоило им хоть раз на нее пописать. Тряпки я меняю раз в день, а то и в два, а прокладки уходили в день по полпачки.
Ой,я не способна на такой подвиг - менять тряпки каждый день..Максимум - постирать раз в неделю гамачок.

lynn

• Член НН КЛДГ
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Животные делают нас Людьми
« Ответ #23 : September 29, 2005, 17,52:34 »
Да? Мож, это только у меня такие опИссумы выросли? Каждый вечер достаю тряпки из домиков - они мокрые и вонючие. Приходится менять, куда ж деваться? Так что если б я стелила им прокладки, я б на них разорилась, чесслово!  :)  Стирать дешевле выходит. А стираю я тоже раз в неделю, потому что у меня их "пеленок" - два пакета!  ;) 
Мишутка (05.04), Степа (14.10.05), Тараска (02.03.06), Кирюша (4.06.06), Олик (04.03.07), Волька (29.08.07), Макар (10.12.07), Фоксик (05.10.08), Милка (28.12.08), Шнурок (01.06.09) - вы всегда со мной... Спасибо вам за все, мои хорошие!

Helt

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : September 29, 2005, 19,44:20 »
Да? Мож, это только у меня такие опИссумы выросли? Каждый вечер достаю тряпки из домиков - они мокрые и вонючие. Приходится менять, куда ж деваться? Так что если б я стелила им прокладки, я б на них разорилась, чесслово!  :)  Стирать дешевле выходит. А стираю я тоже раз в неделю, потому что у меня их "пеленок" - два пакета!  ;) 
Про пеленки это хорошо сказано :D
Да, я, к сожалению, тоже вынуждена менять в домике не то что каждый день, а 3-4 раза в день тряпочку, в туалетном лотке и поддоне бумажные полотенца 1 раз в день. Самая первая крыска наша в домике ни разу за свою жизнь в туалет не сходила. Больше нам с такими аккуратистками не везло пока 8)! Ну и гамак иногда мочат, не без этого. У нас гамачки из кусков х/б вельветовых штанин - теплые толстые мягкие, сохнут после стирки правда медленно ...

Lahesis

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #25 : September 29, 2005, 20,26:06 »
Мои пАрАсенки тоже писать стали в гамаки и тоннели из ткани, так что шью/покупаю сразу оптом и меняю по 2 раза в день  :o ;D
У меня больше нет крыс....

Kvakusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #26 : September 29, 2005, 22,05:25 »
Хм...мне кажется мои прокладку вынут и изгрызут. У нас фланелевые гамаки, в клетке один, и еще 2 на смену. Раньше под домик клали коврик такой с дырочками полиуретановый кажется. Потом они его стали жрать, и от него отказались. Сейчас у них сенное гнездо, в котором уже прорехи погрызены. Но никакие тряпочки и салфетки крысы в него класть не хотят, все, что я кладу, выбрасывают )))
Квакуша и компания

Talka

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #27 : September 30, 2005, 09,29:59 »
Мои девки сенное гнездо уделали так, что запахан был как от общественного сортира. И съели частично. Пришлось выкинуть. А сейчас я им на гамачки и тряпочки раздраконила мужнин махровый халат. А мальчишка наш вообще не любит ни гамаков ни тряпочек все выбрасывает и спит на голых прутьях вот хоть ты тресни!
Я +Тося, Зося, Снуп и Такс Макс

Ymka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #28 : September 30, 2005, 14,37:33 »
     Отчет о прокладках :::::
                Короче так, прокладки куплены самые дешевые, но на липучке. В гамак поместилось 2 и 3 штуки. В 20.00 положила в 9 утра поменяла. Но в любом случае на прокладки постелила салфетки. Мальчишкам идея очень по душе пришлась. Сутра даже не выскакивали как бешеные, не просили кушать, а спокойно лежали потягивались в теплых сухих кроватках, даже кушать давала им наверх. Такие у них рожи были умильно заспаные.
     Вобщем еще раз спасибо за идею, Melamori!!!!!!!!!

Добро пожаловать в семью ЭдемЪ

Дневник моих Домовят

Зайкины байки

не пытайтесь их понять, они имеют право на секреты

melamory

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #29 : September 30, 2005, 14,54:37 »
Отчет о прокладках :::::
 Короче так, прокладки куплены самые дешевые, но на липучке. В гамак поместилось 2 и 3 штуки. В 20.00 положила в 9 утра поменяла. Но в любом случае на прокладки постелила салфетки. Мальчишкам идея очень по душе пришлась. Сутра даже не выскакивали как бешеные, не просили кушать, а спокойно лежали потягивались в теплых сухих кроватках, даже кушать давала им наверх. Такие у них рожи были умильно заспаные.
 Вобщем еще раз спасибо за идею, Melamori!!!!!!!!!

Да не за что!  ;)
Я и Марсик, Семен, Шурик, Веня

enotik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • енота-мама
    • Крысиные Выставки
« Ответ #30 : September 30, 2005, 14,58:49 »
ОТЧЕТ О ПРОКЛАДКАХ-2
Прокладки самые дешевые, одна пошла на домик, три на полочку, и одна в гамак. Наутро "в живых" осталасть только та, что в домике, остальные пали смертью храбрых в неравной борьбе с моими хыщниками. Короче раздербанили, выпотрошили и раскидали.
Зато, как видно, повеселились. :)  ;) ;D :P ^-^
Видимо парни мои оскорбились на сей предмет женского обихода.  ;D 8)
Со мною Сеня - фокусник во фраке, Ярик- суровый вождь, Шмыга - отвязный парень, Трёшка - уникум, обходится без мозга, Кукиш-самый щедрый, Самсон-кусал, кусаю и кусать буду, Зиновий- чистый лист
_____
http://www.RatShow.ru Все о крысиных выставках

Ymka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #31 : September 30, 2005, 16,23:39 »
          ООоо! Юлька, ну у тя и хЫщники! Мои остались очень довольны ентим предметом. Мурзявачка када увидал, чего я ему леплю на гамак, чуть не лопнул (мож смутился), а мелочь мчалась наверх так,что клетки тряслись. И им тож пандравилось, даже Мурзявку пытались скинуть с лежанки роскошной, да где там... Столько живого весу! Все-таки  776 грам тяжеловато скинуть даже двоим по 200.

Добро пожаловать в семью ЭдемЪ

Дневник моих Домовят

Зайкины байки

не пытайтесь их понять, они имеют право на секреты

enotik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • енота-мама
    • Крысиные Выставки
« Ответ #32 : September 30, 2005, 16,40:40 »
у-у-у-у, тады моим памперс нужно под лежанку класть. ;) ;D
а мож моим натурально памперс вместо гамака повесить?  ::)
Все ж памперсы на писанье и расчитаны, стало быть мож запаха поменьше будет? Хотя цены на всякие "Хаггисы"-дай Бог!!!
Со мною Сеня - фокусник во фраке, Ярик- суровый вождь, Шмыга - отвязный парень, Трёшка - уникум, обходится без мозга, Кукиш-самый щедрый, Самсон-кусал, кусаю и кусать буду, Зиновий- чистый лист
_____

Laura

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #33 : September 30, 2005, 17,11:57 »
а мож моим натурально памперс вместо гамака повесить?  ::)
Все ж памперсы на писанье и расчитаны, стало быть мож запаха поменьше будет? Хотя цены на всякие "Хаггисы"-дай Бог!!!
Угу,а на большую компанию - памперсы для взрослых))) :)))  :)))

enotik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • енота-мама
    • Крысиные Выставки
« Ответ #34 : September 30, 2005, 17,21:41 »
А что-ценное замечание!  lad358
Будет у меня истинная писаная крысота.
_____

Falco

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #35 : September 30, 2005, 19,38:13 »
Идея хорошая... Может, тоже попробовать? Только опасаюсь за душевное здоровье мужа...
Мужики: Йотун из КДК Спб, Пи Патель из ДВ, Сириус с ПК
Девочки: Парасоль и Рислинг из ДГК
[и еще много крыс]

Kvakusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #36 : October 01, 2005, 16,00:35 »
Идея хорошая... Может, тоже попробовать? Только опасаюсь за душевное здоровье мужа...
Ндяяяя....клетка, увешанная прокладками и памперсами - это не для слабонервных ;D
Квакуша и компания

Falco

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #37 : October 01, 2005, 21,10:28 »
Вот и я так думаю... Мы уж лучше по старинке...
Мужики: Йотун из КДК Спб, Пи Патель из ДВ, Сириус с ПК
Девочки: Парасоль и Рислинг из ДГК
[и еще много крыс]

olz

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • If you hear the whisper, you're dying...
    • http://foto.rambler.ru/users/0lz/
« Ответ #38 : October 01, 2005, 22,27:46 »
Муж привыкнет постепенно, но ежели вдруг гости придут
Не пойман - не тушкан.

Всегда со мной Тёмочка, Басенька, Дэвилка, Данька, Эшичка, мой любимый Овушка, Кысенька, Уличка и Шушенька, Хомячок, Юникс, Тупяша, Бенечка, Жувастик, Рагнарос, Зигзаг, Ушки...

Alvis

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #39 : November 04, 2005, 22,21:42 »
Поздновато, но таки напишу. :)
Есть пеленки для лежачих и послеоперационный больный. Они не особо большие, а кто не сталкивался может и не понять что это вообще в клетке лежит. Так что и гостей приглашать мона. :)
Тус (пусть тебе будет спокойно, сердечко мое);
Малёк - ягозистый беркшир;
Раш - рыжое чудо.