Берите девчонок в руки почаще, сначала двумя руками в ладошки (им так слинять сложнее

), а потом под передние лапки, придерживая второй рукой под попу. И именно руками сажайте за пазуху.
Или, если они сидят только за пазухой и не выходят, можно сделать наоборот: просто одеть водолазку, без второй кофты-халата, чтобы им некуда было спрятаться. И гладить. У меня так получилось Сонечку приручить: она чуть-чуть побоялась сначала, а потом привыкла. (правда, у меня кота нет...

)
Только надо это делать часто, тогда эффект будет быстрее. Брать в руки на чуть-чуть, но много раз за день. Можно поощрять вкусняшкой за смелость.
А еще я обеих своих девчонок глажу все время, как только предоставится возможность: когда вкусняшку на коленках даю (вкусненького-то хочется, так что не убежит пока все не съест). Или если мимо по дивану пробегают - тоже обязательно поглажу. Сначала они отбрыкивались и убегали, а теперь привыкли. Уже дошло до того, что одну так мимоходом поглажу - сразу вторая прибегает под ладошку. Красота!!!
А еще крысомордашек очень классно гладить в клетке в гамаке, когда спят. Я из клетки все домики убрала вообще, заменила на гамаки (хотя нет, спутник остался. Но в него проще руку просунуть, чем в деревянные-пластиковые домики). В клетке моя старшая разрешает себя гладить, чесать за ушком, она при этом зажмуривается и зубками скрежетать начинает, даже глазками пульсировала.
В любом случае, терпение и время - и все обязательно получится! Я где-то здесь на форуме читала, что можно приручить даже 8-месячную крысу.