да,в нашей вет,так поставили уколы,сказали потом мазать гепариновой мазью я все как врачи говорили делала,к примочки эти делать сказал врач,я не знаю уже кому верить,меня ругают щас за то что я делаю что прописал врач,в данный момент у меня есть преднизолон его нужно колоть? Я не понимаю приступ у него или ему больно или у него шок,это первая крыса в моей жизни и я никогда не лечила животных и в медицине не понимаю,поэтому я прошу помощи
Cообщения автоматически объединены: March 08, 2013, 04,33:37
Я щас посмотрела внимательно лапки,мне чуть плохо не стало опухла и посинела,дело в том что врач что бы проверить чувствительности уколол ему лапку и через неск секунд побежала кровь он помазал перечисляются водорода кровь остановилась и щас я заметила вот это...я вообще ничего не понимаю,разве это нормально???может вообще не возить в наши ветеринарии,у меня чувство что мне его так загубят они:(
Cообщения автоматически объединены: March 08, 2013, 10,42:27
щас была у врача,антибиотик ставить отказался.поставил имуностимулятор антигистаминное на лапы примочки,не на болячки а на лапки и все...и все в один голос сказали лучше усыпить