Вера, Ирина, Жанна, Лена, Ирина - девчонки, спасибо большое за теплые отзывы!!! Я очень рада, что видео понравилось. Вроде бы просто по дивану крысы побегали - а так настроение всем подняли
Iris_Ira, у нас Соня тоже Главкрыса
Стыдно мне признаться, но дочитать весь твой дневничок у меня пока времени не хватило - но я исправлюсь обязательно 
Меня удивляет, что Соня у нас самая упитанная - чуть-чуть до 400 гр. не дотягивает. А как начнет бегать - прямо стройняшкой кажется
Keira - спасибо за поздравление!!!
Да, сама от Лариски балдею. И все же, если меня спросить, кого я люблю больше всех - не смогу ответить. Все они разные, и от всех я балдею одинаково.
Лариска - исследовательница и гулена. Обожаю ее привычку гулять на плече и дергать зубами за рукав. Когда к ней ни подойди - она всегда готова общаться. Наверно если бы было больше свободного времени - она не слезала бы с рук вообще, так и жила бы на плече

Соня - тискательная обжорочка, у нее невероятно мягкая шерстка и целовательное пузо. Она гуляет по квартире, лежа пузом на ладони и свесив вниз задние лапки - невероятно мило и прикольно выглядит

Апельсинка - шилопопое солнышко, скачет по дивану аки заяц. Стоит подойти к ней - сразу прямиком идет за пазуху, любит сидеть там за спиной и грызть мою майку

И сегодня у нашего шилопопого солнышка День Рождения)))
Нашей сладкой Апельсиночке, очаровательной Рыжести исполнилось 5 месяцев 
Свежих Апельсиновых фоток у меня нет - все же стараюсь беречь крысиные глазки...
Вместо фоток покажу вам еще
видео, которое я обещала выложить перед Новым годом - но руки его обработать дошли только сейчас:
http://youtu.be/aLj1-sY06f8