Спасибо, девочки!!!! Тоже страшно по всем скучаю, всех люблю и помню, и обязательно заглядываю в дневнички! Сопереживаю и радуюсь вместе, просто вечером после работки редко эмоции есть на слова какие-то, простите!!! Что-то лето выдалось непростое.
Не суть) Зато у меня есть два меховых антистрессовых тискательных тельца))))
Цахес уже не убегает давно от меня, как раньше бывало. Не лижется и не лезет на ручки, как Дарси, но и не прячется уже особо, не сопротивляется) У него в любимчиках муж ходит, у них там амор, как у нас с Дарсиком случился)))
А с контейнером - главное не замежеваться, и сначала головой его туда окунуть, а потом и попец опустить)) Главное - не одновременно всю тушку опускать) Тогда стопуд раскорячится, его ещё от бортиков отдирай потом)))))
Заметили, что голубцы наши стали спать все ближе и ближе друг к другу, а иногда и днем обжимаются - то ли холодней стало, осень чуют, то ли задружились потихоньку))) Так или иначе, сделала Каа заказ, хочу текстилным чем-нибудь приятным пупсиков порадовать. Раздерут, конечно, это печально. Не дерут только Ферпластовский гамак - он у нас вместе с клеткой появился, Цахес его особо трепетно любит. А всё остальное - издирает в хлам!(((( А Дарси к трубам воспылал любовью - причем, черные пластиковые сочленения между прозрачными трубами - на зуб уже попробовал - попортил существенно. И это при том, что и деревяшки, и камень у них.. поди ж ты....все не то... пластик вкуснее...