Всем доброго времени суток! Хочу поделиться контактами врача, которая нас оперировала в Ростове. Врач Облап Ольга - клиника скорой медицинской помощи на Плиева, 41. У моей чуды начало расти новообразование на том уровне, где находятся яичники, крысне 2 года, нерожавшая. Затем началось кровотечение, я недолго думая стала искать врача-хирурга, шла к ней интуитивно и не ошиблась пока что...Врач приняла, осмотрела, предложила 2 варианта или запаиваем антибиотиками или все-таки оперируем. Подумав, о том что антибиотики при растущей опухоли дадут только временный эффект, я согласилась на операцию. Крысне удалили матку, яичники, на одном яичнике была опухоль, а второй раздулся и содержал гноеобразную жидкость, поэтому успели вовремя, шовчик аккуратный, руки у девушки хорошие. Показала все лекарства какие колола, все инъекции делала при мне, рассказывая про каждый препарат для чего и почему именно этот. Может как терапевт-ратолог девушка еще совершенствуется, а вот оперирует хорошо, у нас в городе не все берутся оперировать крысюков. От наркоза отходила почти сутки, сейчас уже ходит, кушает, пытается умываться)) Глазки закапываю натуральной слезой, мордочку промываю фурацилином, антибиотики пьем, оживаем с каждым часом, было несколько капелек крови, после - ничего. Ни викасола, ни дицинона не назначила, завтра на осмотр. Очень надеюсь, что все будет хорошо и проживем еще долго)