Первый раз вскрывали в ветклинике у нас в городе. Так как рабочий день закончился, то после вскрытия, когда увидели перетянутый кишечник - то причина остановки кишечника была очевидна. Решили что это спайка. На этом все закончилось. Прокручивая все еще и еще , я решила сделать повторное вскрытие и увидеть все сама. Под руководством ветврача из Москвы я это сделала дома. Перетяжка кишечника подтвердилась. ТОлько это оказалась даже не спайка и не ткань органа, а нитка. ВСе перетянуто и завязано ниткой. Нитку и кишечник я трогать не стала. Завтра пойду к нашему судмедэксперту и в клинику где не доделали вскрытие. Так как причина была "очевидна" то протокол я не брала. Но теперь открылись новые обстоятельства. Об этом я и буду говорить завтра. По результатам разговора буду принимать решение. Есть и видео и фото. Теперь нужно официальное заключение.
Добавлено March 20, 2013, 01,28:04
Мышке так же как и Плюше была сделана операция по удалению опухоли на лапке и стерелизация. После операции встал кишечник и у Мышки начало раздувать кишечник. 5 дней я пыталась вместе с врачами из Москвы запустить кишечник. Ни одно средство не помогло. При вскрытии стало понятно почему. Кишечник и не мог работать, т.к. он был ПЕРЕВЯЗАН НИТКОЙ. Кишечник, ткани...- все завязано на узел ниткой.
На фото ножницы держат кончик хирургической нитки. Рядом второй кончик. Все оказалось очень просто.
http://shot.qip.ru/00c3Lo-2GjeaztqK/
Добавлено March 20, 2013, 01,32:45
Единственная просьба. Не ругайтесь
здесь пожалуйста. Слишком больно.