:'(Я очень сожалею, мне очень жалко, мне просто ужасно жалко вашу крысюню. Но на самом деле, как можно было смотреть на животное, когда понятно что с каждой минутой, а мож и с каждой секундой малышке становилось хуже. Ну какие могут быть причины не отвезти животное к врачу (тем более вы с Щелковской, а это Москва). Попросили бы ребят из форума, если у вас нет никакой возможности съездить в ветклинику). Человек может умереть, если его не лечить и не знать от чего ему плохо. И брат у вас врач. И даже не ссылаясь на ваш возраст...... Ну короче я не понимаю. У меня крыс просто стал становится взрослым пацаном и естественно у него розовенькая кожица стала превращаться в рыженькую (он альбинос), вы даже не представляете , что со мной было, я принеслась с работы, его под кофту и к ветеринару. Дааааа там надо мной посмеялись и сказали, что у меня полноценно-здоровый крыс и что не надо его таскать постоянно в больницу. Мне правда жаль крысочку и Вам я очень сочувствую. И я представляю какого Вам. Но если уж решили обзавестись животными, то должна быть огромная ответственность и возможность помочь в трудную минуту своему любимцу.