Автор Тема: Бактрил  (Прочитано 9885 раз)

Kvakusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Бактрил
« Ответ #40 : October 12, 2005, 23,17:56 »
да я понимаю ((
Квакуша и компания

Pelagus

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #41 : October 13, 2005, 16,02:36 »
Что ж...спасибо за Вашу поддержку!
Когда Муся заболела...вы думаете, что я сидела и на нее смотрела????  Я обзванила все телефонные консультации, которые нашла. Вечером поехала в клинику. Когда стала замечать, что ей становится хуже, я также звонила...и мне предлагали приехать и усыпить ее, говорили, что уже нельзя помочь...Как я не хотела бы спасти ее...но это действительно мне и врачам не удалось бы. Да, возможно врачи протянули ее жизнь на еще пару дней или недель... В воскресенье, я взяв ее на ручки, не знаю даже, но почувствовала, что завтра, а может сегодня она умрет. Я очень надеюсь, что вы никогда не почувстовете такого... и что бы ваши крыски были здоровыми! 

Julide

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • ЖЖ :-)
« Ответ #42 : October 13, 2005, 16,21:23 »
Pelagus,
А позвольте поинтересоваться, кто Вам предлагал её усыпить? Польшкова? Альшинецкий? Юля Малышева? Кто? Вам давали телефоны специалистов, которые при всём профессионализме не ставят диагноз по телефону. И уж тем более не предлагают усыплять животное, не видя его.
De Profundis

Pelagus

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #43 : October 13, 2005, 16,31:12 »
Нет...я звонила не в МиВ.... честно не помню...но я им рассказала свою историю и говорили, что надо приехать, и что помочь нельзя... вот честно говорю...не за чем мне теперь врать.....  :-[

Helt

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #44 : October 13, 2005, 16,37:00 »
Каждый из нас совершал ошибки или был недостаточно настойчив и деятелен в критической ситуации. Полученный печальный опыт вынуждает в будущем действовать иначе. Пыталась представить своего сына (почти ровесника Pelagus) в подобной ситуации и с горечью вынуждена была признать, что он скорее всего вел бы себя не лучше. Возраст не оправдание конечно - просто шкала ценностей другая, отношение другое - более легкомысленное что-ли, пока не случится что-то непоправимое.

osja

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • будем...
« Ответ #45 : October 13, 2005, 17,21:42 »
Очень жаль малышку :'(
Но не надо нападать на человека, я думаю она сама себя уже наказала.
Мы же не знаем по каким причинам она чего-то не смогла сделать.
Да и откуда ей знать про те клиники в которые вы носите своих крысомордочек, она звонила  во все подряд. И вполне возможно что там ей так говорили.
Я до того как нашла этот форум, тоже не знала ни про одного врача, который знает как лечить крыс. Те врачи к которым мы ездили, даже в руки не брали их.
Буся, Микки, Рекс, Боня, Марс, Зака.... люблю и помню...
Аришка, озорник Купер и Грей:))