Здравствуйте!Прошу прощения,если пишу не туда куда нужно(первый день на сайте).У меня беда - мой крысик ,ему примерно 8-9 месяцев ,с момента покупки был очень ласковый ,он у нас уже 3 месяца стал странно себя вести,кусается и как бешеный убегает,не знаю что могло стать тому причиной.Сегодня достали его из клетки ,муж стал с ним играть как всегда(обычно Сыновский это наш питомец -борется с его рукой).Тут все стало происходить не так ,Сыновский стал кусаться и нападать,но мы не растерялись ,муж быстренько перевернул его на спину ,что бы обозначить кто в доме хозяин,крыс обиделся и сел рядом неподвижно.Дальше удивил нас еще больше ,через минуту примерно подошел, стал обнюхивать руки мужа и снова укусил его.Повторили наказание с переворотом на спину и оставили Сыновского в одиночестве примерно минут на 20-30.я вернулась,прилегла на кровать дабы посмотреть ,что он будет делать,он сначала смотрел на меня пристально,потом подошел к руке ,как он обычно это делает,когда хочет понежиться во время массажа,стала гладить его,вроде.доволен был нежился,потом убежал,но тут же вернулся.Перелазил через мою руку(выше локтя,я в это время лежала) остановился ,укусил(весьма не слабо,проступила кровь) меня, поцарапал, резко подпрыгнул и убежал(может убежал от моего крика)опять вернулся и стал бегать по мне как бешеный ...Что делать? ???Пожалуйста помогите!