Здравствуйте. Ситуация такая. Знакомая работает в зоопарке.Пришли к ней с сыном,она нам показала крысят,которых разводят на корм

...и я не удержалась,забрала двух девочек,хоть парочку,но спасла

Про условия содержания я вообще не пишу,очень долго приходили с ребенком в себя... Как сказала знакомая,им примерно по 2 месяца. Приручали и подселяли постепенно и аккуратно к своей крыске,она у нас осталась одна после смерти подруги,все шло хорошо. Но в один момент у одной девочки из зоопарка вылезли 3 абсцесса,один из абсцессов был над верхней губой,в итоге они вскрывались,обрабатывала,все зажило,провела 2-х недельный прием юнидокса. И тут моя девочка, неожиданно для всех нас, 20 марта рожает 6 малышей,и это учесть,что ей самой не более 3 месяцев

...мы ничего не замечали,ну живот чуток поправился,ну подумали,отъелась девка. И вот на днях опять появилась припухлость на щеке,в районе прошлого абсцесса,открыла ротик ей и заметила у нее,как бы на верхней десне тоже припухлость,ждала,когда созреет,но сегодня заметила,что она стала меньше.Ест хорошо,разные пюрешки,творожок,а также и сушняк грызет,малышей кормит.Очень боюсь,чтобы не вскрылась внутрь,как быть с антибиотиками,она ведь кормит малышей? К врачу везти,к любому? Ратологов нет,была врач одна,более-менее понимала в крысах,так она сейчас в декрете. Завтра попробую сфотографировать.Я просто в замешательстве...что предпринять сейчас?