Добрый день.Вообщем,крыску мы лечили,как только чихи появились(больше 2 месяцев назад) энромагом 5%, 14 дней,но чихи снова появились почти сразу(эффекта практически не дал преперат).Прокололи еще 7 дней-ничего не изменилось.Спустя неделю укололи амоксициллин 2 раза(эффекта нет).Хотя ранее им очень успешно лечили хрюки и чихи.(Улучшение наблюдалось уже после первой иньекции).Потом был месяц покоя,давала карсил и пробиотики с пищей.Сейчас даю эхинацею уже неделю.(таблетки).Колю тилозин ПОДКОЖНО(точно!)игла правильно проходит через кожу в холке.Колю пять дней.Чихов может только совсем незначительно стало меньше,а так чихает все равно,и порфирин,как я понимаю,так как бумага в домике в красных точках.На правом глазике бельмо(он вроде бы не видит.На молочной железе,самой нижней справа опухоль размером 3,5 см(диаметр).кормлю только мясным пюре с кабачком,мясным с тыквой,мясным с гречкой или рисом(курица,говядина),либо-кабачок-морковь-молоко.В пюре добавляю перетертый в пыль крысиный корм.Все остальное пюре она категорически не принимает и не хочет(ни фруктовые ни овощное).Только вот,что написала.И то,вот сейчас,после переезда испытываю проблемы с кормлением.А лежа я ее всегда кормила,она привыкла и не сопротивлялась,когда я ее аккуратно клала и придерживала за грудь.Лежала,я ей выдавливала в рот,она жевала,глотала,пока ей это все не надоедало.Я старалась выкармливать за раз по два 6-мл шприца.В день выходило-6-7 шприцов.И еще сама она ночью ела огурцы,да и днем бывало тоже.Яичко чуть чуть ела,пила йогурт.Могла суп есть.А печенье ей не интересно,хотя раньше бы она схватила его просто.Косточку-незнаю,попробую.Зубы у нее в норме как ни странно,она их по моему постоянно стачивает,когда лежит.Гулять просится,сегодня меня прям измучила-и туда и туда ее посади,все просила посадить ее везде.По квартире бегает,правда потом ляжет и лежит за шкафчиком.Еду предлагаю,иногда отпихивает руку с едой лапой.Что с ней такое,стресс что ли у нее.Кормлю пока как могу.Сегодня кормила стоя,но так она выплевывает хорошо еду,поэтому,лучше пока лежа.Жует хорошо,но я незнаю,может густовато получается из за перетертого корма в пюре.Пробовала и без него-все равно иногда делала шеей это движение.У меня чувство,что она черезчур мнительна и волнуется от всего буквально,вот ей и не лезет.У меня раньше было такое от стресса.Пыталась есть и не могла.И выглядела,как она,мне не лезло просто.А такой она стала(перестала есть)сразу.как умер мальчик.Она к нему была очень сильно неравнодушна.как и он к ней.Может это психическое что то,незнаю.Стараюсь как могу уделять ей внимание и гулять с ней дома.Сегодня вот попробую еще травы нарвать,раньше она ее очень любила,может возьмет.
Добавлено April 12, 2013, 18,22:55
Она не пьет Колю раствор рингера каждый день.Иногда пыталась попить из поилки-сейчас вообще не подходит.Такое чувство,что еда и питье потеряли для нее смысл.
Добавлено April 12, 2013, 18,46:09
Прописывали еще фоспренил около месяца назад.